Юлия Михалкова ответит по телефону всем, кто до нее дозвонится
Юлия Михалкова ответит по телефону всем, кто до нее дозвонится

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова по телефону ответит на вопросы россиян. На проведение прямой линии ее вдохновил президент.


«Алло, я вас слушаю! Решила последовать примеру президента России и организовать ежегодную прямую телефонную линию», — написала Михалкова у себя в Instagram.


Первый сеанс связи пройдет 30 декабря с 11:00 до 14:00 по екатеринбургскому времени. Звонить можно по телефону +7 963 444 06 58.


«Телефон у меня как легендарная «Нокия-3310», поэтому я смогу принимать только звонки, — предупредила Юлия. — Звоните, поговорим, поднимем друг другу новогоднее настроение!»


Прямая линия с Владимиром Путиным проходит уже несколько лет. В прямом эфире он отвечает на вопросы россиян. В последний раз мероприятие прошло в июне этого года.


Юлия Михалкова недавно помогла создать платья мечты для Нового года 20 девочкам-сиротам. Сейчас звезда находится на грани вылета из сотни самых горячих девушек по версии журнала MAXIM. Жюри поставило ее на 99-е место. Читатели, правда, оценивают Юлю выше — по их мнению, она заслуживает 68-го места.