Возможно, вечером певица выступит на корпоративе у руководства
Возможно, вечером певица выступит на корпоративе у руководства

В Екатеринбург приехала известная певица Светлана Лобода. Она провела закрытый концерт для сотрудников «Сима-ленда». Кадры с выступления опубликованы в сториз официального аккаунта компании в Instagram. Правда, саму певицу на них не видно, там запечатлены лишь несколько сотен зрителей — сотрудников «Сима-ленда». 


Как рассказали работники компании, Лобода спела буквально три песни. Зато шоу певицы было полноценное, включая музыкантов и девушек на бэк-вокале. 


Сотрудники компании, наблюдавшие за выступлением, тоже устроили шоу. Они синхронно в такт музыке махали фонариками. Работники «Сима-ленда» предполагают, что главная цель приезда певицы в Екатеринбург — выступление на корпоративе для начальства. 


Певица Светлана Лобода выступила в «Сима-ленде», а зрители носили её на стуле






Как рассказали сотрудники компании, Лободу несколько метров пронесли на стуле. До этого, когда приезжал Дмитрий Нагиев, его тоже носили на руках, причем Нагиева несли девушки, а Лободу — мужчины. 



Светлана Лобода исполнила свои хиты на Дне города в Екатеринбурге, причем площадка, на которой она выступала, стала самой популярной среди екатеринбуржцев. 


Недавно в Екатеринбург приезжали министр культуры Владимир Мединский и Никита Михалков. Они также посетили «Сима-ленд». Там Михалков полтора часа читал лекцию про Украину.