Под конец года Domino's Pizza открылась и в Челябинске
Под конец года Domino's Pizza открылась и в Челябинске

В Екатеринбург зашла международная сеть Domino's Pizza. Первый ресторан появился на Малышева. В течение пяти лет по всему городу планируют открыть еще около десяти точек.


«Мы планируем выходы и в другие города региона», — сообщила изданию «КоммерсантЪ» директор по франчайзингу Domino's Pizza Ирина Топоркова.


Новая пиццерия открылась на улице Малышева, 27 вчера. В самом заведении рассказали, что так как открытие было совсем недавно, то доставка работает еще не по всему городу.


Как сообщили в пресс-службе сети, в среднем стоимость открытия точки составляет 10–15 миллионов рублей. 


Кстати, компания Domino's Pizza с 1998 по 2008 год финансировала мультсериал «Симпсоны». Первый филиал Domino's Pizza в России открылся в 1998 году в Москве. А в 2018 году в России появилось уже более 150 ресторанов, 53 из которых работают по франчайзингу, а 106 являются собственными.


Ранее известный в городе ресторатор Евгений Кексин открыл в Екатеринбурге пиццерию «Ptizza счастья». А с другим ресторатором — Евгенией Левандовской — мы публиковали большое интервью, в котором она рассказала, как изменились посетители заведений и что они хотят видеть в меню.