14 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

«Его выкинули»: мисс Екатеринбург оставит себе пса, которого нашла замерзающим на улице

Анастасии не удалось найти хозяев собаки

Поделиться

По словам Анастасии, пес очень контактный и уже подружился с ее дочерью

По словам Анастасии, пес очень контактный и уже подружился с ее дочерью

Хозяева пса, которого нашла на улице мисс Екатеринбург 1998 года Анастасия Мельник, так и не объявились. Собака бегала на перекрестке Свердлова и Азина 24 декабря, когда ее заметила Настя. Девушка 40 минут наблюдала за псом, но никто за ним так и не пришел, хотя у него был ошейник. Тогда Анастасия забрала его сама.

На следующий день Настя расклеила в районе объявления, а на E1.RU вышла новость. Но к девушке обратились только те, кто просто хотел бы приютить собаку, а настоящие хозяева до сих пор не позвонили.

— Я думаю, его выкинули, — рассказала E1.RU Анастасия. — Оставлю его у себя. Пес потрясающий, очень умненький. Мы уже привыкли к нему, жалко до слез. Он лифта до сих пор побаивается, понятно, что не знал вовсе, что такое лифт. Либо во дворе жил, либо в пятиэтажках без лифта. Скорее всего, на первых этажах, потому что высоты тоже побаивается. И вообще ему многое не знакомо. Непонятно, что там за хозяева были.

Собаку временно назвали Зевсом

Собаку временно назвали Зевсом

Семья Анастасии уже дала собаке имя Зевс. Говорят, оно ему очень подходит. И все же они готовы вернуть собаку владельцам, если те найдутся. Связаться с Настей можно по телефону +7 982 625 73 31. Если и вторая новость ничего не даст, мисс Екатеринбург уверена, что сможет с полным правом оставить собаку себе.

Мы, кстати, делали инструкцию, что делать, если вы нашли на улице кошку или собаку. Почитать ее можно здесь. А еще вы можете почитать 10 историй про псов из приютов, которые мечтали найти хозяев в прошлый Новый год.

Фото: Анастасия МЕЛЬНИК

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!