18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Это просто чудо: под завалами дома в Магнитогорске нашли живого ребёнка

Малыша спасло то, что он был тепло укутан

Поделиться

Ребёнка нашли спустя 35 часов после обрушения дома

Ребёнка нашли спустя 35 часов после обрушения дома

Просто фантастическая новость только что пришла из Магнитогорска, где вторые сутки разбирают завалы рухнувшего дома. В тот момент, когда операцию пришлось приостановить из-за того, что стена могла рухнуть, спасатели услышали плач ребёнка. С риском для своей жизни они кинулись его откапывать. И им удалось его найти!

«Из-под завалов только что вытащили ребёнка. Он живой», — рассказал источник 74.ru в экстренных службах.

Официальный телеграм-канал губернатора Челябинской области подтвердил информацию. 

«10-месячный ребёнок найден живым под завалами! Готовится реанимация. Спасатели услышали плач. Ребёнка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан», — говорится в сообщении. 

По предварительным данным, речь идёт о Ване Фокине. Его маме и старшему братику чудом удалось спастись. Об этом рассказала 74.ru родственница семьи.

— Его мама — моя двоюродная сестра. Она спала на диване со старшим ребёнком. Ему всего три годика. А Ваня спал в своей кроватке. Со старшим она вылезла, а младшего не нашла, к сожалению, — говорит Олеся.

Ранее мы рассказывали, что ранним утром в понедельник в Магнитогорске произошло обрушение подъезда десятиэтажного жилого дома. Главная версия — взрыв газа. На данный момент известно о восьми погибших. Из-под завалов извлекли четырёх живых. Судьба 35 человек до сих пор неизвестна. Мы отслеживаем происходящее в Магнитогорске в режиме онлайн.

Фото: 74.ru
Видео: МЧС России, Чёрное&Белое Магнитогорск / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!