Девушка пообещала раздеться, только когда останется с парнем, к которому пришла на проект
Девушка пообещала раздеться, только когда останется с парнем, к которому пришла на проект

18-летняя Яна Шевцова из Екатеринбурга, «прославившаяся» своими отношениями с рэпером Гуфом, всё-таки отправилась искать любовь на проект «Дом-2».


О том, что девушка согласилась на такое предложение, стало известно в конце декабря. При этом сама Яна призналась, что проект не смотрит, но знает, сердце какого парня будет там завоёвывать.


— Я не смотрю «Дом-2», но мне часто на глаза попадались снимки Захара Саленко. Буду бороться за него. Насколько мне известно, сейчас он свободен. Если надо будет, стану его любовницей, — говорила она ранее изданию «СтарХит».


Впервые оказавшись перед телекамерами, Яна сразу же привлекла к себе внимание и станцевала стриптиз. Правда, полностью раздеваться девушка не стала, пообещав, что с лёгкостью сможет сделать это, когда останется наедине с Захаром.


— Я могу полностью снять, но это будет перебор. Я ему потом один на один полностью сниму. Без проблем, — сказала Яна. 



Как рассказывала Е1.RU Яна, с Гуфом она познакомилась два года назад, когда ей было 16 лет. Она встречалась с ним, несмотря на то что он был в отношениях с солисткой группы «А'Студио» Кети Топурия. Положение любовницы не смущало её. А обнародовать отношения она решила, когда Гуф, по её словам, начал плохо себя вести — проводить время с другими женщинами.


Музыкант долгое время не комментировал свои отношения с екатеринбурженкой, но в одном из прямых эфиров в Instagram решил высказаться и пообещал написать о Яне трек, в котором расскажет всю правду о девушке. 


История Яны Шевцовой и Гуфа попала в нашу подборку десяти самых громких историй, о которых говорил весь город. Что ещё запомнилось екатеринбуржцам в 2018 году — читайте в этом обзоре.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все новости.