Машины столкнулись на границе Свердловской области и ХМАО
Машины столкнулись на границе Свердловской области и ХМАО

Семейную пару из ХМАО, 6 января попавшую в ДТП под Ивделем, могут отправить на лечение в Екатеринбург. Напомним, что авария произошла на границе двух регионов. На дороге лоб в лоб столкнулись Peugeot и KIA Rio, которая после столкновения загорелась.


В KIA погибли водитель, его мать и беременная жена. Младшая сестра водителя выжила, и на вертолёте её доставили в больницу Краснотурьинска. В Peugeot ехала семья из Югорска: 38-летний водитель, его жена и две дочки 17 лет.


О том, что двое подростков могут вернуться в Югорск, а их родителей отправят в екатеринбургскую больницу, сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО.


«Губернатор Югры Наталья Комарова поручила департаментам социального развития и здравоохранения округа оказать пострадавшим необходимую помощь, определить дальнейшую тактику их лечения, — сообщили в департаменте. — В настоящий момент рассматривается возможность транспортировки двоих взрослых в травматологический центр Екатеринбурга, двоих подростков — в больницу города Югорск».


Пока все пострадавшие находятся в Свердловской области. Предварительно врачи диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму, у его жены также травмы головы, закрытый перелом ключицы и тупая травма живота. У их дочерей черепно-мозговые травмы, у одной из них врачи подозревают перелом ключицы. 


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все новости.