Посмотрите, какая красота — как кадр из фильма
Посмотрите, какая красота — как кадр из фильма

Когда все салаты съедены, фильмы пересмотрены, ледяные горки объезжены, остаётся только пересматривать фотографии с Нового года. А мы вам предлагаем посмотреть ещё и лучшие фотографии декабря 2018 года. 


В декабре было такое небо — залюбоваться. Например, над уральскими горами сфотографировали близко подлетевшую комету Виртанена. Над Нижним Тагилом сняли северное сияние, правда ненастоящее. А уральский фотограф получил награду от National Geographic, сфотографировав березы на мертвой горе.


Выбирайте фото, которое вам понравилось, а победитель получит небольшой подарочек от Е1.RU. И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.



Лучшим фото дня в ноябре стал заснеженный буддистский храм в Качканаре. В начале декабря мы публиковали самые красивые снимки из нашего Instagram.