Заведение появится на месте маркета еды
Заведение появится на месте маркета еды

Команда рестораторов, которая недавно в «Доме печати» открыла третью в Екатеринбурге чайхану Plov Project, готовится открывать рыбный ресторан «РыбаЛОВ». 


Как рассказал источник Е1.RU, ресторан будет работать в торговом центре «Гринвич» на месте заведения «Ланч Бранч», которое принадлежит этой же группе рестораторов, но объявило о своём закрытии ещё в сентябре. 


«Доброе утро всем гостям "Ланча"! У нас две новости — хорошая и… тоже хорошая, потому что всё, что ни делается, — к лучшему. Первая: нашим сердцам хочется перемен, и мы готовимся к открытию нового крутого ресторана в "Гринвиче"! Вторая: "Ланч Бранч" прекращает свою работу», — написано в группе заведения во «ВКонтакте».


Заведение откроется напротив этого ресторана
Заведение откроется напротив этого ресторана


У этой сети уже работают два заведения в «Гринвиче»
У этой сети уже работают два заведения в «Гринвиче»


Ранее учредитель чайханы Евгений Непомилуев в интервью Е1.RU немного рассказал про новый ресторан.


— Там много всего будет, но фундамент — рыба. Индивидуальный проект со своим брендом, интерьером, меню. Планируется, что он будет один в городе, — рассказывал ранее учредитель заведения Евгений Непомилуев.


У этой сети уже есть в «Гринвиче» чайхана и ресторан грузинской кухни. Рыбный ресторан откроется рядом с заведением Евгении Левандовской «Мистер Чанг» и «Кинг Конг пицца». Недавно в «Гринвиче» открылось несколько заведений тюменских рестораторов и новосибирская бургерная «Мясоруб».