19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

В УГМК рассказали, как новый жилой комплекс на месте завода «Уралкабель» изменит центр города

Выбрать квартиру и оценить район теперь можно в новом отделе продаж прямо на стройке

Поделиться

13 371
Генеральный директор АО ЕМЗ Евгений Мордовин торжественно разрезал ленточку по случаю открытия нового центра продаж

Генеральный директор АО ЕМЗ Евгений Мордовин торжественно разрезал ленточку по случаю открытия нового центра продаж

На перекрестке улиц Татищева и Токарей, в одном из самых перспективных и динамично развивающихся районов, идет активное строительство нового проекта «УГМК Застройщик» — жилого комплекса «Нагорный». Здесь запланирован целый квартал из 10 домов разной высоты, доминантных башен в 28 этажей и отдельных зданий с объектами социальной инфраструктуры. Первая очередь проекта будет сдана во II квартале 2020 года.

Теперь покупатели могут выбрать понравившуюся квартиру в новом уютном и комфортном центре продаж, который на днях открылся непосредственно на стройке. Посетив офис, можно заодно познакомиться с инфраструктурой района, оценить транспортную развязку и в целом увидеть собственными глазами, как меняется облик квартала с возведением ЖК «Нагорный».

На открытии центра продаж гостей ждал фуршет

На открытии центра продаж гостей ждал фуршет

Фишками проекта станут квартиры-трансформеры и «французские» окна с низким подоконником, из которых открывается завораживающий вид на центр Екатеринбурга и Верх-Исетский пруд.

— В целом ЖК «Нагорный» очень похож на другой известный объект УГМК — «Макаровский квартал», — говорит генеральный директор компании-застройщика АО ЕМЗ Евгений Мордовин. — Мы называем «Нагорный» младшим братом «Макаровского»: он так же возводится на месте завода и вызывает большой интерес общественности.

В
строительстве используются монолит и полнотелый кирпич, обладающий
звукоизолирующими свойствами и устойчивостью к перепадам температур

В строительстве используются монолит и полнотелый кирпич, обладающий звукоизолирующими свойствами и устойчивостью к перепадам температур

Для разработки концепции застройки нового жилого комплекса в УГМК пригласили специалистов компании «Архстройпроект», спроектировавшей немало знаковых объектов Екатеринбурга. При создании концепции учитывался сложившийся архитектурный облик района и города в целом.

ЖК «Нагорный» будет аккуратно вписан в городской ландшафт и ни в коем случае не помешает жителям окрестных домов, даже, наоборот, упростит их жизнь благодаря новой инфраструктуре, — сообщает главный проектировщик «Архстройпроекта» Андрей Рудаков. — Она будет включать не только магазины, аптеки и офисы, но и большой образовательный центр, частную школу, фитнес-клуб с бассейном, кафе, рестораны, супермаркет и даже медиатеку и астрономическую лабораторию. А общий архитектурный стиль ЖК «Нагорный» можно описать как «респектабельный конструктивизм».

Уже сейчас продано больше 40% квартир в новом квартале. Горожан привлекают удобное расположение жилого комплекса, надежность застройщика и продуманные планировки в модном евроформате. При этом объединенное пространство кухни и гостиной можно еще больше увеличить по желанию покупателя.

Выбрать квартиру в новом центре продаж ЖК «Нагорный» теперь стало еще удобнее: на специальной тач-панели рядом с макетом комплекса можно посмотреть все планировки, а также увидеть, что происходит на стройке в данный момент.

Центр продаж ЖК «Нагорный»:

ул. Татищева, 18/1 стр.

+7 (343) 302-26-34

nagornydom.ru

Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», ОАО «Газпромбанк», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ», АО «СМП Банк», АО «КБ ДельтаКредит». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте yadi.sk. Застройщик: АО ЕМЗ. Рассрочку предоставляет застройщик.

Фото: «УГМК Холдинг»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter