Медицина в Израиле находится на высоком уровне 
Медицина в Израиле находится на высоком уровне 

Медицина в Израиле позволяет воспользоваться лучшими навыками высококвалифицированных специалистов. Каждый из медработников в этой стране постоянно проходит курсы повышения квалификации. Здесь всегда можно пройти точную диагностику и воспользоваться лечением с использованием препаратов нового поколения. Крупнейшие медицинские комплексы оснащены всем необходимым для полноценного ухода за больными. Уровень технической оснащенности в местных клиниках соответствует международным нормам.


Приемлемые цены


Контроль за ценообразованием в Израиле осуществляет Министерство здравоохранения. Если сравнивать местную медицину с американской или европейской, то в соотношении «цена — качество» Израиль идет впереди. Следует также подчеркнуть, что стоимость лечения в Израиле такая же, как и в российских клиниках.


Опытный персонал


Местные специалисты имеют большой опыт в лечении хронических заболеваний, включая всевозможные виды рака. Среди них те, кто является автором особых методик и разработок. Такие светила медицины отдают свои силы и способности на благо человечества. И это не остается незамеченным. Кроме того, за контролем комфортного и результативного лечения наблюдает международный клинический отдел. 


Среди тех, кто наиболее часто планирует лечение в Израиле, можно выделить людей, которые до конца не уверены в своем диагнозе. Как правило, сюда обращаются с такими проблемами:


— онкологические заболевания;

— сердечно-сосудистые нарушения;

— проблемы опорно-двигательного аппарата;

— болезни желудочно-кишечного тракта.


С каким бы диагнозом человек ни столкнулся, многопрофильные медицинские учреждения Израиля готовы принять всех. Здесь смогут провести полноценное обследование и поставить точный диагноз.


Доступное лечение 


Если в прошлом люди могли только мечтать о том, чтобы планировать лечение за рубежом, то сегодня такая возможность появляется почти у всех. Как уже подчеркивалось выше, благодаря тому, что все цены на лечение в Израиле строго контролируются, в стране отсутствует медицинская коррупция и взяточничество.


Существует определенный перечень, в который включены основные процедуры, которые должны выполняться в каждом медицинском учреждении. Это относится как к частным клиникам, так и к государственным центрам. Кроме того, нет никакой разницы между лечением пациентов из стран СНГ и Европы.


Вполне естественно, что в некоторых клиниках цены на лечение в Израиле будут ниже. Это зависит от уровня самой больницы, а также выбора конкретного специалиста. Во многих частных центрах работают специалисты с ученой степенью и цена консультации у них будет дороже, чем у обычных врачей. Расценки на диагностические обследования и на терапевтические процедуры здесь значительно ниже, чем в европейских государствах. Как правило, человек может ознакомиться с основными ценами еще до приезда в страну. Эти данные предоставляются исходя из указанной пациентом истории болезни и соответствующей документации. 


Стоит быть готовым к тому, что придется проводить повторное обследование, так как достоверность полученного результата анализов на родине может не соответствовать действительности. Независимо от поставленного диагноза пациент может рассчитывать на:


— точно подобранное лечение;

— максимально безболезненные процедуры и операции;

— невысокие цены.


Все дополнительные вопросы можно задать на сайте клиники.