Чем больше размер первоначального взноса, тем дешевле обходится рассрочка покупателю 
Чем больше размер первоначального взноса, тем дешевле обходится рассрочка покупателю 

В декабре стартовала акция от компании «Атомстройкомплекс», которая переполошила город. Впервые застройщик предложил покупателям получить и скидку на квартиру, и беспроцентную рассрочку. Агентство недвижимости «АТОМ» буквально наводнили покупатели, спешившие решить квартирный вопрос с небывалой выгодой. По причине ажиотажного спроса акция продлена до конца января!


«Фишка» акции, которая так понравилась горожанам, заключается в том, что покупатели с любыми исходными данными (наличием всей суммы, необходимой на покупку, или только ее части) могут получить выгоду от застройщика. Чем больше первоначальный взнос, тем выгода больше.


Так, по условиям акции минимальный первоначальный взнос в размере 10% от стоимости квартиры дает возможность воспользоваться рассрочкой от застройщика на период строительства дома и еще три месяца после. Удорожание по рассрочке составит 0,75% в месяц.


Чем больше размер первоначального взноса, тем дешевле обходится рассрочка покупателю. Например, при 30-процентном взносе удорожание составит всего 0,35% в месяц, а при внесении половины стоимости квартиры и более в качестве первоначального взноса рассрочка станет беспроцентной.


Начиная от 60% первоначального взноса к беспроцентной рассрочке добавляется скидка на квартиру 1%. Если у покупателя есть почти вся сумма, например 80% от стоимости, скидка составит 3%. Остаток можно внести спустя три месяца после ввода дома в эксплуатацию, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой.


Наконец, при полной оплате в течение месяца или ипотеке покупатель получает скидку на квартиру до 7%! Условия предоставления скидок и рассрочек варьируются для разных жилых комплексов — уточнить их можно на сайте atomstroy.pro и в агентстве недвижимости «АТОМ».


Праздник продолжается: нашумевшую новогоднюю акцию от «Атомстройкомплекса» продлили до конца января


Таким образом, стоимость одной и той же квартиры может быть разной для покупателя. Например, прайсовая стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Квартал энтузиастов» на Эльмаше составляет 2,95 млн рублей.


Праздник продолжается: нашумевшую новогоднюю акцию от «Атомстройкомплекса» продлили до конца января


В рамках акции ее можно купить в ипотеку (или оплатив всю стоимость сразу собственными средствами) со скидкой 7% по цене 2,74 млн рублей!


Другой вариант — покупатель может внести всего 590 тыс. рублей первоначального взноса (20% от стоимости) и воспользоваться рассрочкой на период стройки плюс три месяца после ввода дома. Тогда полная стоимость квартиры с удорожанием за пользование рассрочкой до марта 2020 года составит 3,145 млн рублей. При этом покупатель может сократить размер удорожания, если будет вносить ежемесячный платеж во время строительства дома — процент за пользование начисляется на остаток долга только в последний месяц.


Праздник продолжается: нашумевшую новогоднюю акцию от «Атомстройкомплекса» продлили до конца января


Посмотреть полные условия акции для всех жилых комплексов можно на сайте, а также в агентстве недвижимости «АТОМ» на ул. Белинского, 39. Подробности по тел. +7 (343) 266-93-93.


ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 266–93–93, является официальным агентом по продаже помещений в рекламируемом объекте. ЖК «Квартал энтузиастов», г. Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ул. Ползунова — Замятина — Даниловской — Краснофлотцев. Проектная декларация опубликована на сайте http://atomsk.pro и https://наш.дом.рф/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства.


Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ген. лицензия ЦБ РФ № 1481.


* Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты, рассрочку предоставляет застройщик АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"», подробности акции на www.atomstroy.pro.