18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Мы не богатый клуб»: игроков «Урала» доставили в отель в кузове пикапа после тренировки на Кипре

Забавный эпизод произошел из-за сломавшегося автобуса

Поделиться

Судя по лицам игроков, они были даже рады этой поездке

Судя по лицам игроков, они были даже рады этой поездке

Игрокам футбольного клуба «Урал», которые недавно отправились на Кипр для подготовки к возобновлению сезона, пришлось прокатиться в кузове пикапа, практически сидя друг на друге. 

В не самую комфортную поездку спортсмены отправились из-за того, что их автобус сломался по пути с тренировки в отель. Машина остановилась буквально в 15 минутах пути от гостиницы, а поскольку пешком это расстояние нужно было шагать минут сорок, футболисты согласились проехаться в гремящем кузове, пусть и в толкучке.

Видеозапись их поездки позже разместили в Twitter, под знаменитую песню, которую исполнила Любовь Успенская «А я сяду в кабриолет».

«Вы знаете, да, что мы не самый богатый клуб Премьер-лиги. Поэтому иногда приходится пересаживаться на транспорт побюджетнее. Такие вот дела», — иронично прокомментировали ситуацию в ФК «Урал».

В тесноте, да не в обиде

В тесноте, да не в обиде

Перед Новым годом президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов традиционно встретился с журналистами и подробно рассказал о трансферах и перспективах команды в 2019 году. Весенняя часть Российской Премьер-лиги стартует в марте. В первых числах месяца «Урал» встретится с питерским «Зенитом».

Фото, видео: ФК «Урал» / twitter.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!