18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В жутком ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург погибли два человека

Ещё двое находятся в тяжёлом состоянии

Поделиться

При столкновении машины буквально смяло

При столкновении машины буквально смяло

Вечером 12 января на 227-м километре трассы Пермь — Екатеринбург произошла серьёзная авария. Около 21:50 на дороге столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, это были Lada Granta и грузовик.

Удар был настолько сильным, что два человека погибли на месте, ещё двоих увезли в больницу в тяжёлом состоянии. На месте работают спасатели, неудовлетворительных дорожных условий зафиксировано не было.

— В 16:45 на 227-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург в конце подъема в условиях снегопада женщина — водитель Lada Granta 1992 года рождения пошла на обгон крупногабаритного транспортного средства, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение со встречным КАМАЗом, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. — Он был гружен фанерой весом 20 тонн и ехал из Перми в Екатеринбург. Водитель КАМАЗа не пострадал. Женщина-водитель и пассажир, который сидел на переднем сиденье, погибли на месте. Еще двое мужчин сидели сзади, они пострадали и были доставлены медиками в реанимацию больницы города Бисерти.

В пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор» сообщили, что дорога в момент ДТП находилась в нормативном состоянии и погодные условия были удовлетворительными.

Сегодня утром мы писали, что трассу Пермь — Екатеринбург от развязки на Первоуральск до ЕКАД залило грязью и ехать было опасно. Читатели предположили, что дорожники переборщили с реагентами. 

Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины

Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!