19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

Один из пострадавших скончался в больнице: подробности жуткого ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург

Lada Granta врезалась в КамАЗ, груженный 20 тоннами фанеры

Поделиться

От столкновения с КамАЗом автомобиль смяло

От столкновения с КамАЗом автомобиль смяло

В субботу около пяти часов вечера на трассе Пермь — Екатеринбург недалеко от города Бисерти в жутком ДТП столкнулись грузовик и Lada. Девушка — водитель Lada и пассажир легкового автомобиля погибли на месте. Сегодня стало известно, что в реанимации скончался один из двух пострадавших.

27-летняя девушка, которая была за рулем Lada, на сайте по поиску попутчиков нашла троих мужчин, им нужно было добраться до города Лысьвы. Мужчины работали в Екатеринбурге вахтовым методом, все трое ехали домой в Пермский край. 

— Пассажир, который сидел на переднем сиденье, погиб на месте. Двое мужчин сидели сзади, они пострадали и были доставлены медиками в реанимацию больницы города Бисерти. Сегодня скончался один из мужчин, 1977 года рождения, — сообщили в ГИБДД Свердловской области. — И с очень серьезными травмами в реанимации находится мужчина, тоже 1977 года рождения. У него закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота и переломы бедер.

Также в ГИБДД сообщили, что грузовик, в который врезался легковой автомобиль, был гружен фанерой весом 20 тонн и ехал из Перми в Екатеринбург. Водитель КамАЗа не пострадал.

Фото: читатель Е1.RU

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!