После ДТП на Фурманова говорили, что мальчик в очень тяжёлом состоянии, но он сумел выжить
После ДТП на Фурманова говорили, что мальчик в очень тяжёлом состоянии, но он сумел выжить

Мальчик и женщина, которые пострадали в аварии на Фурманова в середине ноября, вернулись домой.


— В плане сознания обычный ребенок, практически такой, каким мы знали его до травмы, — рассказал глава семьи Павел. — Эмоциональный, упёртый, любопытный. Хочет бегать и играть, но пока не все получается. Я, как и прежде, уверен, что поднимем его и будем наравне со сверстниками.


По его словам, супруга пока может только стоять и лежать.


— Но делает мелкие дела по дому, занимается и играет с Ваней. Наконец-то он ее по-настоящему узнал и снова доверяет. Впереди у нас сначала восстановление и поднятие иммунитета. Плюс домашний массаж, физкультура. Дальше реабилитация по полной программе, — отметил Павел. 


Авария произошла 14 ноября. Владимир Пузырев на Honda CR-V вылетел на тротуар на улице Фурманова и сбил сначала мужчину, а потом женщину с двухлетним ребенком. Как оказалось, водитель был лишен прав. Сейчас он арестован.


У Екатерины после ДТП подозревали перелом позвоночника. К счастью, это не подтвердилось. У малыша была очень серьезная черепно-мозговая травма. У третьего пострадавшего, Андрея Медведева, переломы рук и ног. Мы навещали его в больнице и рассказывали о его состоянии здоровья.