20 ноября среда
СЕЙЧАС -17°С

Бывший пресс-секретарь Росселя расскажет, как сводил губернатора с журналистами

Александр Левин ходил рядом с Эдуардом Росселем 20 лет

Поделиться

Александр Левин из губернаторского департамента ушел в Союз журналистов Свердловской области

Александр Левин из губернаторского департамента ушел в Союз журналистов Свердловской области

Александр Левин, который 20 лет возглавлял пресс-службу бывшего свердловского губернатора Эдуарда Росселя и был одним из его главных сподвижников, расскажет, как подготовить первое лицо к встрече с журналистами. С лекцией глава Свердловского союза журналистов выступит на премии «Серебряный лучник», которая 1 февраля пройдет в Верхней Пышме.

Обычную церемонию организаторы в этом году превратили в лекторий, на котором выступят киты регионального медиарынка. Среди лекторов — замглавы Департамента по маркетингу и продажам Технического университета УГМК Виктор Белимов (он расскажет, как отвечать на неудобные вопросы СМИ), директор по PR в рекламной группе Deltaplan Алексей Парфун и директор Сети городских порталов Hearst Shkulev Media Ринат Низамов.

Премия, которую лучшим пиарщикам Урала вручают с 2012 года, впервые пройдет не в Екатеринбурге, а в Верхней Пышме. Защита проектов состоится в Техническом университете, а для церемонии вручения статуэток уже зарезервировали Музей автомобильной техники УГМК.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!