12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Девушка на BMW, обматерившая инспекторов в Каменске-Уральском, рассказала, как ее спровоцировали

Также Владислава объяснила, почему на ее машине была тонировка

Поделиться

По словам Владиславы, тонировку ей пришлось нанести, чтобы не приставали мужчины

По словам Владиславы, тонировку ей пришлось нанести, чтобы не приставали мужчины

Девушка по имени Владислава, получившая широкую известность после публикации видео, на котором она кроет матом сотрудников ГИБДД в Каменске-Уральском, опубликовала видеообращение. 

В нем она рассказывает о том, что предшествовало конфликту с полицейскими. И о том, как ее спровоцировали гаишники. По словам Владиславы, один из них складывал губы «уточкой», насмехаясь над ней. Также ей выписали штраф за тонировку, несмотря на то, что срок устранения за это нарушение по предписанию еще не истек.

По словам Владиславы, разместить видеообращение ее подтолкнуло то, что ГИБДД Каменска-Уральского сейчас активно ищет свидетелей этого инцидента.

— Но никаких свидетелей не было. Там была только я и сотрудники ГИБДД, — говорит в начале видеообращения Владислава.

Затем девушка объясняет, зачем ей тонировка.

— Тонированный автомобиль у меня потому, что без тонировки ко мне на перекрестках приставали мужчины, что было мне неприятно и вызывало у меня негодование, — сказала Владислава.

Дальше она говорит о том, что понимает, что это является нарушением, и сейчас тонировки у нее нет. ГИБДД выдавало предписание, в котором от нее нужно было избавиться до 13 января.

Владислава утверждает, что после первого предписания ГИБДД она не могла снять тонировку из-за праздников, к тому же, чтобы это сделать, нужно ехать в сервисный центр, иначе есть риск повредить машину. Когда 7 января Владиславу вновь остановил наряд ГИБДД, в одном из сотрудников она узнала полицейского, который выписал ей протокол 3 января (позже Владислава сказала E1.RU, что могла ошибиться и это мог быть другой инспектор. — Прим. ред.).

— Его поведение вызвало у меня вопросы с первой минуты. Когда я остановилась, сотрудник ГИБДД довольно долго ко мне не подходил. После остановки я успела поговорить по телефону. Когда он все-таки подошел, то описал круг вокруг моего автомобиля, затем встал перед моим номером и стал улыбаться. Зачем он улыбался моему номеру, я не знаю, — отметила Владислава. 

По словам Владиславы, когда сотрудник ГИБДД к ней подошел, то она корректно объяснила, что у нее уже есть штраф за тонировку, а также предписание убрать ее до 13 января. Также Владислава показала ему документы. На это, по ее словам, гаишник ответил, что ему все равно и он будет выписывать штраф. 

— Когда я пыталась ему, опять-таки подчеркиваю, культурно объяснить, что срок на предписание по тонировке еще не наступил, он начал делать движение губами, которое обычно называют «уточкой», — заявила Владислава. — Я эту мимику оценила как дразнилку и издевательство над собой. Для меня было шоком, что представитель власти гримасничает.

Владислава согласилась, что повела себя некорректно. 

— Я говорила на том языке, который был понятен этим людям. Я пыталась донести, что если у меня предписание убрать тонировку до 13-го, а сегодня 7-е, то некорректно требовать ее с меня 7-го и выписывать штраф. Я отреагировала по-женски, но что мне было делать, если они не реагировали и продолжали гримасы, — резюмировала девушка. 

Также Владислава недовольна тем, что сотрудник полиции распространил видео и раскрыл ее персональные данные. 

В разговоре с E1.RU девушка рассказала, что в целом о ситуации сожалеет. 

— Я поддалась на провокацию. Все же это было недостойным поведением с моей стороны. Не надо так эмоционально реагировать на инциденты. Я по сей день уверена, что в ГИБДД и вообще в полиции служит немало достойных людей, но полагаю, что кадровым службам надо внимательнее относиться ко всякого рода «видеоблогерам» в погонах, которые готовы ради хайпа, видимо, пренебречь требованиями и закона, и этики, — заключила владелица BMW.

Фото: скриншот видео, видео предоставлено героиней публикации

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!