16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Директор ЦПКиО написал заявление об увольнении

Роман Шадрин заявил, что ему сделали предложение, от которого нельзя отказаться

Поделиться

Роман Шадрин написал, что закончит работать 21 января

Роман Шадрин написал, что закончит работать 21 января

Директор ЦПКиО имени Маяковского Роман Шадрин заявил, что покидает свой пост.

«Срочная новость! Получил предложение, от которого не смог отказаться! Написал заявление об увольнении с 21 января. Ура! Встречу день рождения свободным от всех обязательств!» — написал он на своей странице в Facebook.

По телефону Роман Шадрин отказался давать комментарии. А в личной беседе в соцсети заявил корреспонденту E1.RU, что никого не касается, кем он намерен работать дальше.

«Какая разница? Это моё личное», — написал он.

На уточняющий вопрос, не пошутил ли он об уходе, Роман Шадрин ответил: «Я не такой человек, который шутит с такими вещами».

Мы поехали в парк Маяковского, чтобы в прямом эфире поговорить с Шадриным о его решении, но директора ЦПКиО на месте не оказалось. Наш корреспондент Сергей Панин поговорил с людьми, гуляющими в парке.

Роман Шадрин стал директором ЦПКиО в 2015 году. Одним из самых спорных его решений стала установка в парке памятников воинам и сотрудникам разных ведомств, которые горожане назвали «имитацией могилок». Сам Шадрин с этим не согласился.

В 2017 году в интервью E1.RU Шадрин рассказывал, что хочет открыть в парке военно-патриотический лагерь с партизанской базой. Сейчас, отвечая на вопрос, не жалко ли ему уходить, он ответил: «Без комментариев».

Спустя сутки Роман Шадрин всё-таки объяснил нам, почему решил уволиться.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!