24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Екатеринбургская бабушка-сказочница снова продает свои книги на улице

Теперь она предлагает купить свою новую красочную книгу сказок в твердом переплете

Поделиться

Веру Сибиреву снова заметили у магазина на Вторчермете

Веру Сибиреву снова заметили у магазина на Вторчермете

Екатеринбургская бабушка-сказочница, которая стала известной на всю страну и даже за ее пределами после того, как продавала свои книги на морозе у магазина, а потом попала на передачу к Малахову, снова вышла продавать книги на улицу. 

— Я часто прохожу у магазина «Пятерочка» на Вторчермете, — рассказал читатель E1.RU Андрей. — Заметил, что бабушка-сказочница снова там стоит и книгу свою продает.

Екатеринбурженка Олеся, которая первая нашла бабушку у супермаркета и начала писать про неё в соцсетях, а сейчас просто приглядывает за ней, рассказала, что Вера Васильевна действительно несколько раз стояла у магазина. 

— Несколько раз Вера Васильевна стояла на Вторчермете, она говорила, — рассказала Е1.RU Олеся. — Она стояла там для того, чтобы книжки продать. Она ведь пожилой человек, не понимает, что сейчас нужно книги по-другому продавать.

Тем временем новая книга Веры Сибиревой появилась в розничной продаже в «Доме книги» за 1400 рублей, также её можно заказать в типографии «Альфа принт» за 1300 рублей (но там рассказали, что заказов пока ни от кого не было).

— Эта книга у нас появилась совсем недавно, но продажи по ней уже идут, — рассказали Е1.RU в «Доме книге». — Мы откликнулись по просьбам покупателей. Мы берём партиями, договор мы подписывали с Верой Васильевной. Как только книжки будут реализованы, мы ещё будем заказывать.

Напомним, Вера Сибирева презентовала читателям свою новую красочную книгу сказок в твёрдом переплёте. Тираж её — 1000 экземпляров. Выпустить её было заветной мечтой бабушки. Чтобы собрать деньги, она продавала за копейки свои книги, которые были значительно хуже по качеству, прошлой зимой возле магазина на Вторчермете. После постов в соцсетях и публикациях в СМИ она прославилась на всю страну на шоу у Андрея Малахова.

Фото: читатель E1.RU Андрей

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!