Песню «Зачем топтать мою любовь» группа записала 18 лет назад
Песню «Зачем топтать мою любовь» группа записала 18 лет назад

Песня «Зачем топтать мою любовь» — это, наверное, самый главный хит екатеринбургской группы «Смысловые галлюцинации». Её записали ещё в 2001 году, и вот, 18 лет спустя, лидер коллектива решил перезаписать песню.


Свой поступок Сергей Бобунец объяснил желанием освежить композицию и исполнить её только под гитару.


«Давно хотел освежить акустическую версию "Зачем топтать мою любовь", спеть и сыграть её так, как смог прочувствовать почти за 18 лет. Гештальт закрыт», — написал Сергей на своей странице в Facebook.


Новая версия песни также уже появилась на страницах музыканта в соцсетях.




Опрос : Как вам такая версия песни?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Оригинал лучше
  • Под гитару больше понравилось
  • Оба варианта хороши
Проголосовать К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


В июне 2018 года Сергей Бобунец получил медаль за участие в военной операции в Сирии. Об этом мы также рассказывали в нашей подборке о музыкантах-«старичках» из Екатеринбурга и о том, чем они занимаются сейчас.


А Владимира Бурдина, одного из основателей группы «Смысловые галлюцинации», в прошлом году отправили на принудительное лечение в психбольницу. Суд вынес такое решение после драки: музыкант ударил ножом мужчину, который угрожал ему и его жене. После того как суд отклонил апелляцию, Владимир Бурдин дал интервью нашему порталу


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем все главные новости и статьи.