24 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Екатеринбургская сеть ресторанов откроет заведение в Якутске

Они же зайдут в Казань и Магнитогорск

Поделиться

По словам директора, с учётом новых заведений сеть будет насчитывать больше 40 ресторанов

По словам директора, с учётом новых заведений сеть будет насчитывать больше 40 ресторанов

Сеть ресторанов «Своя компания» заходит в новые города. По словам директора по развитию ресторана Марины Ромах, их заведения появятся в Казани, Магнитогорске и в неожиданном месте — городе Якутске, который находится в 6,6 тысячи километров от Екатеринбурга. Так далеко сеть ещё не забиралась, хотя их рестораны есть в Новосибирске и Москве. 

Рестораны в этих городах находятся на стадии проектирования. В Екатеринбурге тоже готовится к открытию еще одно заведение — ресторан появится в Академическом на улице Академика Сахарова, 70. Ресторан планируют открыть в апреле этого года. 

— В Магнитогорске наш бренд знают и ждут (рестораны этой сети есть в Челябинске и Копейске. — Прим. ред.). Якутск открываем по франшизе, — рассказала Ромах. — Пока во всех новых городах открываем по одному ресторану, смотрим, какую динамику формирует рынок. Возможности дальнейшего роста в новых городах, конечно, рассматриваем. Ценовая политика, комфортная для гостя, безусловно, сохранится. В данный момент находимся на этапе сбора информации для выработки решения: останутся ли цены аналогичными Екатеринбургу или потребуют некоторых корректировок под региональные особенности. Ближайшие рестораны откроются в интерьере, который разрабатывался для екатеринбургского заведения на Заводской. 

«Своя компания» уже есть в Челябинске, но в марте они планируют открыть там ещё одно заведение. В Магнитогорске заведение откроется в начале апреля, в Якутске — апреле-мае, а в Казани помещение ещё строится. Открытие планируют на конец весны.

С учётом готовящихся к открытию ресторанов сеть будет насчитывать уже больше сорока заведений.

В этом году, когда екатеринбуржцы выбирали лучший ресторан города, больше всего голосов было отдано именно «Своей компании». Как проходила церемония и кто ещё взял народные статуэтки, прочитайте в нашем репортаже. 

В конце прошлого года в Екатеринбурге открылась третья чайхана Plov Project. Её учредитель заявил, что Екатеринбург — это город, который разбирается в еде. А вот новосибирский ресторатор, который открыл у нас в городе сибирскую бургерную, отзывался о некоторых наших заведениях не очень лестно.

Фото: сеть мягких ресторанов «Своя компания» / vk.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!