12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

В жутком ДТП под Кировградом погиб человек и ещё пятеро пострадали

Среди них — шестилетний ребёнок

Поделиться

Тело погибшего пассажира доставали спасатели

Тело погибшего пассажира доставали спасатели

Вечером 25 января около 19:20 на шестом километре трассы Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов в серьёзное ДТП попали Lada Largus и Honda Fit. Машины столкнулись на подъезде к Кировграду. 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, 53-летний житель Екатеринбурга ехал на своей Lada Largus, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в Honda. В результате столкновения правую часть Lada настолько сильно смяло, что люди не могли выбраться сами.

В этом жутком ДТП погиб 32-летний пассажир Lada (его тело из искорёженного автомобиля доставали спасатели) и пострадали ещё пять человек. С места аварии в больницу Кировграда увезли водителя Lada и шестилетнего ребёнка, которого в Lada перевозили на заднем сиденье и без детского удерживающего устройства. С очень серьёзными травмами малыша доставили в реанимацию.

Также пострадали 32-летняя женщина-водитель Honda и два её пассажира — все жители Верхнего Тагила. В ГИБДД отметили, что пассажиры Honda в момент столкновения также не были пристёгнуты.

«Госавтоинспекция Свердловской области рекомендует водителям во избежание дорожно-транспортных происшествий выбирать скорость, соответствующую конкретным дорожным погодным условиям», — сообщают в ГИБДД, напоминая при этом о необходимости использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности.

Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Обе машины слетели с дороги

Обе машины слетели с дороги

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины

Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.

Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области; пресс-служба ГИБДД по Свердловской области
Видео: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!