14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Во время пожара в Екатеринбурге очевидец разбил окно и вытащил из горящего дома троих детей

Дом в Цыганском поселке выгорел почти полностью

Поделиться

Площадь пожара составила 100 квадратных метров

Площадь пожара составила 100 квадратных метров

Сегодня вечером в Цыганском поселке в Екатеринбурге загорелся частный дом на улице Депутатской, 53. От деревянного строения стал валить густой черный дым, он поднимался высоко и был виден издалека.

— По предварительным данным, во время возгорания в доме находились трое детей, — сообщили в МЧС. — Мимо горящего дома проезжал водитель, он разбил окно и вытащил детей оттуда, передал их соседям и уехал.

В МЧС отметили, что планируют найти этого героя и поблагодарить. 

Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Сотрудники МЧС работали по повышенному рангу 1-БИС, потому что была угроза распространения пламени на соседний дом. Работу пожарных осложнял сильный порывистый ветер. В данный момент пожарные устранили угрозу распространения огня.

Если это вы спасли детей из дома, знаете этого человека или в курсе подробностей случившегося, свяжитесь с нами, пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

На днях на Вторчермете сгорел еще один частный дом. Сначала загорелся гараж с автомобилем, но пламя стало быстро распространяться.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!