12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Экс-любовница Гуфа разорвала с ним отношения в эфире «Дома-2»

Она сделала заявление на камеру

Поделиться

Как рассказывала Е1.RU Яна, с Гуфом она&nbsp;<a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65640271.html" target="_blank" class="_">познакомилась два года назад</a>, когда ей было 16 лет

Как рассказывала Е1.RU Яна, с Гуфом она познакомилась два года назад, когда ей было 16 лет

Екатеринбургская экс-любовница Гуфа Яна Шевцова, которая пришла на проект «Дом-2», где ее обвинили в распространении ВИЧ-инфекции, объявила об окончательном разрыве отношений с рэпером. 

В выпуске, который вышел 27 января, Шевцову пытались обвинить в измене участнику проекта Артему Сороке. По словам подруги Шевцовой, та провела ночь с Гуфом. Ведущая проекта посоветовала Яне обратиться к Гуфу и сделать заявление на камеру.

— Леш, у меня есть реально Сорока. И я тебе это говорила, — сказала в камеру Шевцова. — Все, у нас с тобой на этом точка. Мы заблокированы друг у друга. Два дня назад я внесла в черные списки везде.

Яна обнародовала отношения с Гуфом, когда тот, по ее словам, начал плохо себя вести — проводить время с другими женщинами. Как говорит екатеринбурженка, они познакомились, когда ей было шестнадцать, и с тех пор были любовниками.

Гуф в одном из прямых эфиров в Instagram решил все-таки прокомментировать отношения с девушкой и пообещал написать о Яне трек, в котором расскажет всю правду.

Фото: dom2.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!