Яна Троянова в сериале «Ольга» от ТНТ 
Яна Троянова в сериале «Ольга» от ТНТ 

Актриса из Екатеринбурга Яна Троянова, исполнившая главную роль в сериале «Ольга» на ТНТ, стала ведущей нового шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Его съемки пройдут в окрестностях филиппинского острова Палаван, а показывать шоу будут на телеканале ТВ-3. 


Как сообщили на ТВ-3, Трояновой постоянно предлагают вести разные передачи на телевидении, но она всегда отказывается. На эти съемки она согласилась, потому что хотела стать участницей «Последнего героя» еще в начале 2000-х — тогда его показывали на Первом канале, а ведущим был Сергей Бодров-младший. Но на день кастинга была назначена первая репетиция у драматурга и режиссёра Василия Сигарева, который позднее стал мужем Трояновой. 


— Это был невероятно сложный выбор! С одной стороны — возможность попасть в любимое шоу и испытать себя, с другой — шанс начать играть серьёзные роли и стать известной актрисой. Я всю ночь не спала, не могла ни о чём думать, и в итоге выбрала репетицию. Конечно, я не ошиблась! С Сигаревым мы до сих пор вместе, а «Последний герой» через шестнадцать лет пришёл ко мне сам. Бог — джентльмен, он никогда ничего не навязывает, свою судьбу мы выбираем сами. Когда меня пригласили в проект ведущей, это была как будто подсказка от Вселенной: «Ты была хорошей девочкой, ты сделала правильный выбор», — цитирует телеканал Яну Троянову. 


«Последний герой. Актёры против экстрасенсов» — это перезапуск культового шоу на ТВ-3. За победу, как и раньше, будут бороться две команды, но теперь одна из них будет состоять из экстрасенсов. Участникам предстоит провести в джунглях 39 дней, сражаться со стихией, голодом и опасными животными. Троянова, как сообщили на телеканале, проведет там еще больше времени. Шоу должно выйти в этом году, но когда именно — пока неизвестно. 


Ранее мы писали, что сериал «Ольга» с Яной Трояновой признали лучшим комедийным сериалом России