15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Я его послала на эмоциях»: девушка погибшего в Зелёной Роще парня рассказала об их последней ссоре

Она нашла его тело в заброшенной больнице

Поделиться

Вова и Аня были вместе почти год

Вова и Аня были вместе почти год

В среду, 30 января, стало известно, что в заброшенной больнице в Зелёной Роще нашли тело 17-летнего подростка. Знакомые школьника говорили, что он покончил с собой после ссоры с девушкой. Следователи также не нашли криминала в смерти 17-летнего Владимира.

Не согласен с этим только отец парня. Ранее он говорил E1.RU, что его сын никогда бы не решился на такой поступок. Но девушка Владимира Анна не верит в то, что её парня убили. Она рассказала, почему они поругались и как она нашла его тело.

Молодые люди встречались почти год, с марта 2018 года. За это время они даже успели набить парные татуировки. Свою Анна теперь собирается сводить, говорит, что не может смотреть на руку.

Татуировку со своей руки Анна теперь будет сводить

Татуировку со своей руки Анна теперь будет сводить

За несколько дней до того, как молодого человека не стало, они поссорились, как говорит Анна, из-за того, что Вова прогулял школу.

— В субботу он мне написал «доброе утро» в 11 утра. Вовка часто школу прогуливал и врал. А мы с мамой его переживали очень. И я наехала на него — почему он не в школе? На что он меня послал, — рассказала девушка. — Я его везде заблокировала. 29 января он встретил меня из школы примерно в 19:15, я спряталась за классного руководителя (при ней бы он не стал выяснять отношения) и вместе с ней поехала на автобусе в центр. Он поехал за нами, а как только мы с классным руководителем расстались, он подошёл ко мне и попросил поговорить. Я злилась и даже ударила его. Не хотела видеть. Послала на эмоциях. Расстались мы примерно в 20:05 или 20:15.

По словам Анны, раньше Вова никогда не пропадал после ссор, а пытался помириться, но в этот раз всё было иначе.

— Раньше он никогда не уходил, всегда пытался поговорить, выяснить. И обычно мы в конце концов разговаривали, — добавила девушка. — Я не знаю, почему он ушёл, так и не добившись результата. Около девяти вечера я позвонила его матери, спросила, дома ли он. Она сказала, что нет и что трубку он не берёт. У нас очень хорошие отношения с его мамой. Мы как родные. И когда что-то касается Вовы, я всегда ей звонила самой первой. Спрашивала или сообщала. Когда она сказала, что он не дома и трубку не берёт, тогда-то меня и торкнуло. Я начала Вове звонить, но трубку брать было уже некому.

Анна с Владимиром любили гулять по заброшенной больнице в Зелёной Роще, поэтому девушка отправилась туда искать парня. Она рассказала, что испугалась подняться выше второго этажа и позвонила лучшему другу. На четвертом этаже они увидели тело Владимира. 

— Когда мы с другом нашли его, я кричала и билась в истерике. Чуть не вышла в окно. Еле удержали, — вспоминает Анна. — Я позвонила его матери без десяти десять вечера. Полминуты кричала в трубку и не могла ничего говорить. Нашли мы его в 21:40. Пока я кричала, пока истерила и не верила, пока убедилась, что мертв, прошло десять минут. Друг позвонил в полицию, и они соединили со скорой. Мы, естественно, всех дождались. Приехала мама Вовки и папа. Мои мама и папа. Они до этого не были знакомы, мы на годовщину собирались знакомить. Не успели.

— Папа Вовы уверен, что его убили. Почему ты с этим не согласна?

— Полный бред про убийство. Не бывает таких совпадений, а штаны ему разрезали медики (когда парня нашли, у него были порезаны штаны и кальсоны. Отец Вовы видит в этом признаки убийства. — Прим. ред.). Куда-то пропал паспорт из рюкзака. Это настораживает. Неизвестно, куда он его дел.

— Он не говорил о том, что собирается с собой что-то сделать?

— Нет, но он был склонен к суициду. У него уже были неудачные попытки до нашего знакомства. Это было просто минутное решение. На эмоциях. Он не думал головой. Он очень эмоциональный и смелый парень.

— А о проблемах каких-нибудь?

— На него давила сдача экзаменов, он абсолютно не был готов и не знал, куда ему податься после получения диплома. Хотя говорил, что хочет стать программистом. Он восемь лет занимался музыкой. И перед смертью они писали песню с группой. Хотели на неделе идти на студию записывать. Он всю жизнь о своей группе мечтал.

Фото: страница Владимира и Анны во «ВКонтакте»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!