19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

Жить за городом сейчас, а платить потом: началась интересная рассрочка в поселках под Екатеринбургом

Беспроцентная рассрочка без переплат действует в трех поселках компании

Поделиться

10 085
Жить за городом в доме мечты реально уже сейчас 

Жить за городом в доме мечты реально уже сейчас 

Когда нет времени ждать подходящего момента, а хочется скорее окунуться в загородную жизнь и начать строить дом, на помощь приходит рассрочка. Но немногие пользуются этой акцией, так как не хотят переплачивать и брать рассрочку с удорожанием. Поэтому компания Villa66 запускает беспроцентную рассрочку в трех своих поселках.

Группа поселков «Заповедник» — рассрочка на 1 год

Направление: Челябинский тракт, 23-й км от границы Екатеринбурга.

«Заповедник» — это группа поселков, которые объединены между собой въездной группой, общими сетями и дорогой. На данный момент в группу входит 9 поселков, каждый со своим интересным расположением, благодаря чему в поселке большой выбор земельных участков.

Главная особенность «Заповедника» — инфраструктура. В поселке активно строятся детские площадки, масштабный спортивный комплекс у пруда, прогулочные аллеи, магазины. Зимой для жителей прокладывают лыжню, строят ледяную горку. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Приятный бонус — у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.

Условия рассрочки: первоначальный взнос 50% от стоимости участка в поселках «Рысь» и «Ежевика», в остальных поселках «Заповедника» первоначальный взнос 20% от стоимости участка. Оставшаяся сумма делится на 12 месяцев без удорожания.

Поселок «Лукоморье» — рассрочка на 3 года

Направление: Челябинский тракт, граничит с поселком Щелкун.

Поселок «Лукоморье» расположен на берегу живописного озера Щелкунское, для жителей специально построен пирс. В поселке новые инженерные сети, дороги хорошего качества и большая детская площадка по мотивам поэмы А. С. Пушкина. Поселок огорожен забором, есть въездная группа, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Условия рассрочки: первоначальный взнос 20% от стоимости участка, оставшаяся сумма делится на 36 месяцев без удорожания. Ежемесячный платеж — от 19 057 рублей.

Поселок «Лесной» — рассрочка на 1 год

Направление: Тюменский тракт, расположен в центре Косулино.

Самый молодой проект компании находится в 15 минутах езды от границы Екатеринбурга. В шаговой доступности развитая инфраструктура: общественный транспорт, школа, детский сад, участковая поликлиника, почта, магазины, банкоматы. В самом поселке проложен подземный газопровод, есть светодиодное освещение, дороги хорошего качества, забор по периметру и охрана. В поселке «Лесной» земельные участки разрешенного использования: ИЖС.

Условия рассрочки: первоначальный взнос 50% от стоимости участка, оставшаяся сумма делится на 12 месяцев без удорожания.

«Записывайтесь на просмотр участка для дома вашей мечты и переезжайте за город уже в этом году!»

Екатеринбург, ул. Ткачей, 23, 14-й этаж, оф. 1414
+7 (343) 288-23-23

Фото: Villa66 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter