Вторую Народную премию вели Иван Ургант и Джулия Игнатова 
Вторую Народную премию вели Иван Ургант и Джулия Игнатова 

Народную премию E1.RU, которая во второй раз состоялась в Екатеринбурге в октябре прошлого года, представят на престижной премии в области связей с общественностью «"Серебряный лучник" — Урал». Она пройдет в Верхней Пышме уже завтра, 1 февраля.


Отборочный тур «Серебряного лучника» был заочным. Свои проекты отправили более 80 компаний и общественных организаций из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, ХМАО-Югры и ЯНАО, но в финал допустили только 18 проектов. Среди них и Народная премия E1.RU (номинация «Маркетинговые коммуникации»; всего номинаций шесть).


— Если проект удивит жюри и выиграет, его отправят на всероссийский этап в Москву, — рассказала бренд-менеджер E1.RU Мария Лунегова.


Вторая Народная премия E1.RU получилась самой масштабной из всех. К нам пришли 4,5 тысячи гостей: друзья, партнеры и обычные горожане, которым посчастливилось получить приглашения. Победителей в номинациях награждали герои наших публикаций — например, перуанец Джованни, который полюбил Екатеринбург и остался здесь после ЧМ по футболу. Вел премию Иван Ургант, а пел для всех Валерий Меладзе.


Премия «Серебряный лучник» появилась в России в 1997 году, а на Урале вручается с 2012 года.