20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Нет висящему животу: на уральской базе отдыха нашли способ быстро восстановиться после праздников

От лишних килограммов и тусклого цвета лица избавят оздоровительные туры в «Незабудку»

Поделиться

2 831
На базе отдыха «Незабудка» созданы все условия, чтобы как следует отдохнуть и восстановиться к началу весны

На базе отдыха «Незабудка» созданы все условия, чтобы как следует отдохнуть и восстановиться к началу весны

Январь, традиционно считающийся месяцем неправильного питания, остался позади, и теперь пришло время заняться своим здоровьем и внешностью. Жителям Екатеринбурга повезло: они могут упростить эту задачу, отправившись в один из оздоровительных туров на базе отдыха «Незабудка».

«Детокс. Эликсир молодости»

Программа мягкого очищения и омоложения организма. Курс ускоряет обменные процессы, улучшает работу внутренних органов и поддерживает высокий уровень женских гормонов, который важен для упругости кожи, сохранения сексуальности и хорошего настроения.

Интенсивному омоложению организма помогает и разгрузочное питание с зелеными коктейлями, насыщающее организм нужными веществами. Ежедневная гимнастика для лица и обучение технике безоперационной подтяжки сотрет морщины и подтянет овал лица лучше любого крема.

Подробнее: www.turbaza66.ru/detoks

Заезды: 24 февраля — 1 марта, 8–12 мая

«Йога + коррекция веса»

Этот курс — реальная возможность быстро стать стройнее и привлекательнее без голодания и изнурительных тренировок. Комплексная программа способствует улучшению здоровья, приливу сил и хорошего настроения, позволяет убрать по 4–6 сантиметров с талии и бёдер, подтянуть живот, улучшить цвет лица.

Во время курса происходит избавление от пищевой зависимости, особенно от тяги к сладкому и мучному, и прорабатываются эмоционально-психологические причины, ведущие к набору веса.

Занятия йогой улучшат пропорции фигуры, помогут успокоиться и сбросить усталость. Прогулки по сосновому лесу, русская парная баня восстановят силы и доставят огромное удовольствие.

В дальнейшем вес продолжит естественным образом снижаться за счёт восстановления организма и его эмоционально-психологической перенастройки.

Подробнее: www.turbaza66.ru/yoga

Заезды: 7–12 марта, 30 апреля — 5 мая

«Женский клуб», программа выходного дня

Если появилась усталость от ежедневной рутины и хочется освободиться от эмоциональной и телесной скованности, наполниться ощущением женской силы, идеально подойдет программа «Женский клуб».

Здесь, в веселой атмосфере девичника, легко расстаться с накопленным напряжением, ощутить мощный прилив энергии, привести в порядок свое эмоциональное состояние, стать счастливее и сексуально привлекательнее.

Подробнее: www.turbaza66.ru/vyezdnoy-uikend-zhenskiy-klub

Заезд: 22–24 февраля

Спа-тур в хамам, однодневная программа

Это лучший способ подарить себе глубокое расслабление и освобождение от накопившейся усталости и бессонницы, получить массу приятных тактильных ощущений. Пилинг с целебными травами в исполнении умелого массажиста сделает кожу гладкой и шелковистой. Расслабляющий массаж с маслами увлажнит кожу и напитает ее полезными веществами.

Подробнее: www.turbaza66.ru/spa-tur-xamam-odnodnevnaya-programma

Заезды: 23–24 февраля, 23–24 марта

Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам: (343) 206-20-50, +7 922 121 39 29, +7 902 870 88 77.

Группа «ВКонтакте»: vk.com/bazanezabudka

Офис в Екатеринбурге: ул. Хохрякова, 104, оф. 418

Фото: «Незабудка»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter