13 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Один из крупных застройщиков взялся возводить из кирпича огромный квартал в центре города

Внутри него появится площадь, несколько бульваров и собственная «зеленая артерия»

Поделиться

34 604
Группа компаний ТЭН продолжила возводить «Ека-парк» 

Группа компаний ТЭН продолжила возводить «Ека-парк» 

Группа компаний ТЭН продолжила строительство «Екатерининского парка», расположенного в квартале улиц Свердлова — Шевченко — Азина — Мамина-Сибиряка. Новый девелопер проекта уже начал монолитные работы на 14-м этаже в башне «Ампир», а также продолжает работы по кирпичной кладке малоэтажных секций комплекса. Темпы застройщик сбавлять не планирует: сдача первого дома — уже в 2020 году.

Продажи квартир в «Ека-парке» ГК ТЭН также взяла на себя — и несколько скорректировала цены. В какую сторону — уже можно посмотреть на сайте.

Изменения не коснулись разве что планировочных решений. Их по-прежнему 58 (!), начиная от различных вариантов крупноформатных однокомнатных квартир и заканчивая шикарными пентхаусами. К примеру, квартиру с видом на Храм на Крови на 26-м этаже можно приобрести за сумму от 5,5 млн рублей.

Шикарное решение предложили архитекторы и для подъездов первого дома «Ека-парка».

— Проектируя места общего пользования в жилом комплексе «Екатерининский парк», дизайнеры стремились создать теплую, уютную, домашнюю и вместе с тем роскошную атмосферу. В отделке использованы текстуры мрамора, травертина и дерева и только качественные, долговечные и экологичные материалы, — рассказывают в отделе продаж ГК ТЭН.

Стоит также отметить, что в будущем сам проект «Екатерининского парка» переработают. И что важно — в лучшую сторону. Сократится плотность застройки, появятся «зеленые артерии» — зоны особого комфорта, прогулочные бульвары. 

Без сомнений, этот комплекс войдет в историю Екатеринбурга как пример одной из самых масштабных городских реноваций. Как минимум благодаря логистике. Возведение следующих очередей комплекса не затронет комфорта тех жителей, которые переедут в уже построенные дома. 

У каждого из домов «Ека-парка» будет свой микроклимат с удобные въездами и выездами, просторными дворами, аллеями и зонами отдыха. Будет предусмотрено большое количество мест в подземных паркингах, чтобы придомовая территория не превращалась в парковку, а улица была комфортной для прогулок.

Приобрести квартиры в I очереди жилого комплекса «Екатерининский парк» можно при помощи рассрочки, ипотеки, материнского капитала или услуги по зачёту вторичного жилья от застройщика. Более подробную информацию можно уточнить в отделе продаж по тел. +7 (343) 304–64–34.

Екатеринбург, ул. Малышева, 5, ТРЦ «Алатырь», 9-й этаж
Отдел продаж работает: пн. — пт.: 9:00–20:00, сб.: 10:00–17:00
По всем вопросам можно обратиться в кол-центр по тел. +7 (343) 304–64–34

Застройщик: ООО «Инвест Строй Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://eka-park.ru/zastroyschik/dokumentatsiya. Банки-партнёры по ипотеке: ПАО КБ «УБРиР», АО «Газпромбанк», ПАО «Сбербанк». 

Фото: ГК ТЭН

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter