18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В загородном гостиничном комплексе помогут провести деловое мероприятие современного формата

Гостям здесь предлагают сервис «под ключ»: от комфортных номеров до изысканных ланчей

Поделиться

1 890
Уникальность гостиницы в том, что она находится вблизи от центра и вдали от суеты

Уникальность гостиницы в том, что она находится вблизи от центра и вдали от суеты

Уникальный гостиничный комплекс Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa, объединяющий бизнес-отель и спа-отдых, открывает новый деловой сезон мероприятий современного формата.

Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa предлагает комфортные условия для проведения бизнес-мероприятий любого масштаба. В стильной обстановке конференц-залов, оборудованных современной техникой, можно не сомневаться в успехе мероприятия. В отеле восемь банкетных и конференц-залов, в которых можно организовать любое мероприятие численностью от 5 до 350 человек.

Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa гарантирует комфортные условия для проведения деловых встреч и мероприятий. Для путешествующих бизнесменов предусмотрены специальные пакеты, включающие проживание, аренду переговорных комнат, трансфер, высокоскоростной интернет и другие бизнес-услуги.

Уникальность гостиницы в том, что она находится вблизи от центра и вдали от суеты, в живописном месте на берегу озера. Всего пять минут от аэропорта — и пятнадцать минут до сердца города. 

В Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa можно совместить работу с отдыхом в спа-комплексе. А ресторан и бары обеспечат питание участников мероприятий на самом достойном уровне!

Имея большой опыт в организации мероприятий, сотрудники отеля готовы позаботиться обо всех деталях, чтобы гости могли сконцентрироваться исключительно на решении своих бизнес-задач. Здесь предлагают уникальное пакетное предложение, в которое входят проживание в отеле, аренда современных конференц-залов, качественный отдых, питание и трансфер.

Команда Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa сделает всё возможное для того, чтобы мероприятие прошло на высоте!

Фото: Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter