20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

На Челябинском тракте разбились шесть машин

Водители гонят по скользкой дороге

Поделиться

Некоторые машины, по словам очевидцев, выкидывало с дороги из-за колеи

Некоторые машины, по словам очевидцев, выкидывало с дороги из-за колеи

Шесть машин пострадали в трех авариях на 173-м км Челябинского тракта сегодня, 2 февраля, утром. По словам читательницы E1.RU Ольги, некоторые столкнулись на дороге, некоторые — просто улетели с нее. Ориентир — Кашинский пост ДПС. 

— Скользко, колея, ветер поднимает снег с дороги, а водители гонят, не соблюдают дистанцию, резко на тормоза и — занос, — рассказывает Ольга (она едет с семьей на дачу). — Прямо перед нами машину закрутило... Страшно... Полиция на месте, но машины продолжают биться. При мне одну занесло на уже битую. 

— В короткий период времени произошло три ДТП, в которых пострадали шесть автомашин, — рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области. — На данный момент информации о пострадавших в данных происшествиях нет. На местах ДТП работают сотрудники ДПС для установления причин и обстоятельств происшествий. 

ГИБДД Свердловской области рекомендует водителям соблюдать правила дорожного движения, не лихачить и быть особенно внимательными сейчас, когда на дорогах гололед и есть риск заносов, а из-за снегопадов видимость плохая. 

В «Уралуправтодоре», который содержит трассу, сообщили, что ее с самого утра обработали противогололёдным материалом.

— Согласно данным ГЛОНАСС, с 06:15 до 10:30 на участке трассы М-5 «Урал» со 150-го по 180-й километр проводилась обработка дорожного покрытия противогололедным материалом (ПГМ). Было использовано 10 тонн ПГМ. Кроме того, в течение дня на указанном участке дороги было использовано 45 тонн ПГМ, — сообщили в пресс-службе «Уралуправтодора».

Если вы тоже стали свидетелем этих ДТП и сделали фото или видео, пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7–909–704–57–70.

Ранее мы сообщали о массовом ДТП на Пермском тракте, в котором пострадали восемь человек

Фото, видео: читатели E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!