21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

На ВИЗе починили прорвавшийся у стадиона трубопровод, в дома вернулась по-настоящему горячая вода

На время ремонта температуру воды снизили до 50 градусов

Поделиться

Прорыв произошёл утром 2 февраля 

Прорыв произошёл утром 2 февраля 

Ремонтные бригады «Екатеринбургской теплосетевой компании» устранили прорыв, произошедший на перекрёстке улиц Попова и Репина утром 2 февраля. Напомним, что горячая вода затопила дорогу и повсюду был пар.

На устранение аварии направили 28 специалистов и 12 единиц спецтехники. При этом, как сообщали в ресурсоснабжающей организации ранее, полностью отключать отопление в домах, расположенных рядом с «Екатеринбург Ареной», не пришлось.

«Работы велись без отключения потребителей. На период ремонта отопление и горячее водоснабжение обеспечивались со сниженными параметрами: температура подаваемой воды составляла около плюс 50 градусов», — пояснили в пресс-службе «Екатеринбургской теплосетевой компании».

Сейчас теплоснабжение и подача горячей воды в дома осуществляются по обычной схеме. Температуру подаваемой воды стали повышать после 22:00.

Напомним, что это уже вторая серьёзная коммунальная авария в этом районе за последние несколько месяцев. В ноябре прошлого года на улице Мельникова прорвало трубу и весь центр города заволокло белым паром. Тогда пострадали пять машин: их залило кипятком и забросало камнями. Позже владельцам автомобилей пообещали возместить ущерб.

Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!