Под Алапаевском можно снять такую красоту
Под Алапаевском можно снять такую красоту

Первый месяц нового, 2019 года подошёл к концу и всем противникам зимних морозов можно чуть-чуть порадоваться — весна стала ближе. Правда, наши синоптики говорят, что суровые морозы ещё впереди. Хотя, мы уверены, что наши фотографы не побоятся отправиться за удачными кадрами и в –30. 


Январь хоть и считается сонным месяцем, но в Екатеринбурге было много чего интересного. Любителям зимнего экстремального вождения пришлось бороться за право ездить по автодрому на озере Балтым. Чтобы отстоять автодром, они решили «охранять» озеро. В январе же можно было наблюдать лунное затмение. Как всегда, это событие завораживает, а ещё екатеринбургские фотографы сняли просто нереальные виды звёздного неба.


Выбирайте фото, которое вам понравилось, а победитель получит небольшой подарочек от Е1.RU. И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.



Лучшим фото дня в декабре стал снимок нереально красивого созвездия Орион, а в ноябре лучшей фотографией признали заснеженный буддийский храм в Качканаре.