Студентов, как и школьников, подкосила болезнь
Студентов, как и школьников, подкосила болезнь

Волна ОРВИ дошла до студентов. На карантин в Екатеринбурге закрывают не только школы, а теперь ещё колледж Ползунова. Приказ об этом опубликован на официальном сайте учебного заведения.


«С завтрашнего дня (06.02.19) до субботы включительно в колледже объявляется карантин. Студенты находятся на дистанционном обучении: преподаватели выдают задания, которые студенты выполняют дома. Преподаватели на рабочем месте выполняют методическую работу. Учебные пары записываются в журнал в соответствии с расписанием. Экзамены проходят в обычном режиме», — говорится в объявлении.


В приказе есть статистика заболевших учеников. Так, 5 февраля в разных подразделениях очной формы обучения на парах не было от 57 до 82% студентов.


Сотрудники колледжа на время карантина должны будут ходить в масках, в помещениях пройдёт влажная уборка с дезинфицирующими средствами и ультрафиолетовое облучение.


Болеет больше половины студентов: колледж Ползунова закрыли на карантин


Болеет больше половины студентов: колледж Ползунова закрыли на карантин


Карантин в школах Екатеринбурга будет длиться ориентировочно до конца этой недели. Из-за большого количества заболевших гриппом и ОРВИ в детских поликлиниках Екатеринбурга отменили профосмотрыПочитайте, что делать, чтобы не болеть. 


Опрос : А вы сейчас болеете?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да:(
  • Нет:)
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования