14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Новый директор «Золушки» пообещала, что сменит меню и поставщиков в школьных столовых Екатеринбурга

Судьба скандального предприятия общепита решится на суде

Поделиться

Представители МУПа «Золушка» пообещали, что теперь еда будет полезной, безопасной и вкусной

Представители МУПа «Золушка» пообещали, что теперь еда будет полезной, безопасной и вкусной

Новый директор скандального МУПа «Золушка» Надежда Аристова сообщила, что на предприятии прошли серьёзные изменения. Теперь работает новый руководящий состав и все нарушения, которые были в предписании Роспотребнадзора, устранены.

— Мы работаем совместно с юристами и надеемся, что суд встанет на нашу сторону, — сказала Надежда Аристова. — Было много вопросов с поставщиками, сейчас мы занимаемся в основном этим вопросом. Нам бы хотелось сделать акцент, что теперь будет качественное сырьё. Персонал — квалифицированный. Пищеблоки теперь в нормальном состоянии. Цена для родителей останется прежней.

При этом Надежда Аристова отказалась комментировать действия прежней команды и высказываться о причинах многочисленных нарушений в «Золушке», озвученных Роспотребнадзором. Однако сказала, что риска банкротства у предприятия нет: у юристов, с которыми работает «Золушка», есть чёткий план действий. Сейчас предприятие обслуживает только шесть школ города, о дальнейших контрактах будет понятно после суда, на котором решится судьба «Золушки», заседание должно пройти на следующей неделе.

Работу МУПа «Золушка» сегодня обсудили и депутаты на заседании комиссии, посвященном теме питания в школах. В защиту предприятия выступила депутат Елена Дерягина. По ее словам, их столовые всегда были хорошими до той скандальной истории, случившейся год назад (тогда случаи острой кишечной инфекции были зафиксированы сразу в нескольких школах). И пора бы уже «отстать от "Золушки" и дать ей спокойно работать».

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!