Агеев задушил 10-летнюю школьницу в ванной
Агеев задушил 10-летнюю школьницу в ванной

Следователи установили новые эпизоды, в которых подозревается Николай Агеев. В частности, силовики считают, что летом он совершил убийство женщины в Екатеринбурге. Помимо этого, силовикам стало известно о новых преступлениях на территории Челябинской области. 


Убийство 10-летней девочки в Каменске-Уральском произошло в сентябре 2018 года. Позже стали известны новые детали жуткого преступления. Выяснилось, что накануне убийства Агеев пил с отчимом девочки, а потом оглушил его и задушил школьницу в ванной.


— Установлен ряд дополнительных эпизодов умышленных преступлений. В частности, убийство пожилой женщины в Железнодорожном районе Екатеринбурга летом 2018 года, а также ряд преступлений против собственности с применением насилия в соседнем регионе, — рассказал E1.RU начальник первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области Сергей Мальцев.


Он добавил, что проверка Агеева на причастность к другим преступлениям продолжается. 


Как мы писали до этого, Николай Агеев совершил целый ряд ограблений в соседнем регионе. Одно из его преступлений попало на камеру. Он оглушил продавщицу магазина, а потом обчистил кассу.