В Екатеринбурге на продажу выставили plus-size квартиру

Подробности планировки, в которой уместились две гардеробных, две лоджии и пара санузлов

Поделиться

9 310
Первый дом ЖК «Луч» будет сдан во II квартале 2020 года 

Первый дом ЖК «Луч» будет сдан во II квартале 2020 года 

Две гардеробные, пара санузлов и три огромные комнаты — в Екатеринбурге в продаже появилась трёхкомнатная квартира plus-size, да ещё и по адекватной цене. Она расположена в новом жилом комплексе «Луч», который возводит один из лидеров строительной отрасли Урала — Группа компаний ТЭН.

Что примечательного в этой трёшке, кроме метража и цены?

1. Её расположение. С одной стороны, в пяти минутах от ТЮЗа, Вознесенской горки и Харитоновского парка. С другой — в двух шагах от одной из лучших школ района, детского сада и крупного супермаркета. А также — недалеко от топовых высших учебных заведений Екатеринбурга — УрФУ, ГУ и УрГЮУ.

2. Наличие колясочной на первом этаже дома, где можно после прогулки оставить велосипед, детский самокат или снегокат в полной безопасности.

3. «Умная» начинка. Жители избавлены от необходимости списывать показания приборов учёта. Застройщиком будет установлена поквартирная система телеметрии, чтобы все эти данные автоматически отправлялись в управляющую компанию.

4. Хорошее окружение. В домах комплекса пять-шесть квартир на этаже, большинство из которых — семейные двушки и трёшки.

5. Подъезд, в котором чисто и красиво. Дизайнерская отделка холлов «Луча» превратит их в настоящее произведение искусства и место, где просто приятно посидеть и отдохнуть.

6. Двор-крепость, в котором каждому жителю уютно. У детей есть своя площадка, где можно кататься с горок, играть в «считалочки» или кататься на прыгунках-лошадках. У взрослых — зона для занятий спортом с современными тренажёрами. Даже покрытие во дворе особенное — мягкое и прорезиненное, чтобы в случае падения не травмировать колени. На само покрытие нанесён огромный рисунок в виде солнца. Поэтому комплекс будет виден с высоты птичьего полёта.

7. Чистовая отделка под ключ, в которой продумано всё до мелочей: обои под покраску, межкомнатные двери, стеклопакеты, натяжные потолки, оборудованная необходимой сантехникой ванная комната с керамической плиткой на полу и стенах.

Планировки, представленные в первом доме

Планировки, представленные в первом доме

На выбор — одно-, двух- и трехкомнатные квартиры

На выбор — одно-, двух- и трехкомнатные квартиры

8. Надёжность застройщика. ГК ТЭН на сегодняшний день — один из лидеров по объему текущего строительства. Она возводит ЖК «Екатерининский парк» в центре, ЖК «Ботанический сад» на Ботанике, ЖК «Русь» на ВИЗе, ЖК «Геометрия» в микрорайоне Парковом, а также ЖК «Сказка» на ЖБИ. В портфеле девелопера большое количество уже возведенных объектов, а также несколько спасённых строек, застройщики которых оказались банкротами.

9. Близкий срок сдачи ЖК «Луч». Первый дом комплекса будет введен в эксплуатацию уже во II квартале 2020 года.

Приобрести квартиры можно при помощи рассрочки, ипотеки, материнского капитала или услуги по зачёту вторичного жилья от застройщика. Более подробную информацию можно узнать в отделе продаж по тел. +7 (343) 304–64–34.

Екатеринбург, ул. Малышева, 5, ТРЦ «Алатырь», 9-й этаж
Отдел продаж работает: пн. — пт.: 9:00–20:00, сб.: 10:00–17:00
По всем вопросам обращайтесь в кол-центр по тел. (343) 304–64–34

Застройщик: ГК ТЭН. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Банки — партнёры по ипотеке: ПАО КБ «УБРиР», АО «Газпромбанк», ПАО «Сбербанк».

Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте http://luch-ten.ru/documents.

Фото: ГК ТЭН

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter