Пока у Карякина есть только одна победа на «Дакаре», добытая им в 2017 году в зачете квадроциклов
Пока у Карякина есть только одна победа на «Дакаре», добытая им в 2017 году в зачете квадроциклов

Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин, победивший на ралли «Дакар-2017» в зачете квадроциклов, объявил о поиске толкового механика для своей гоночной команды. Объявление об этом появилось на странице спортивного коллектива в Instagram.


Любопытно, что Карякин обещал взять в команду только земляка. Среди перечисленных требований к кандидату оказалась пометка: «Будем рассматривать претендентов только из Екатеринбурга или ближайших городов».


Автогонщик также уточнил, что механик будет ему нужен круглый год и на постоянной основе. При этом он должен иметь возможность выезда за границу, уметь готовить гоночную технику к спортивным победам и болеть автоспортом в целом.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥Кому работа мечты? 💥Друзья, мы ищем к себе в команду механика, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и вместе идти к новым победам💪 ➡️Ниже небольшой список наших ожиданий от соискателя:👇🏻 ✅Опыт работы с автомобильной техникой ✅Возможность выезда за границу на срок до 3-х недель ✅Интерес к автоспорту ✅Нацеленность на результат и ответственность за свою работу ✅Способность подготовки гоночной техники к спортивным победам ❗️Работа на постоянной основе, круглогодичная в Екатеринбурге. ➡️Будем рассматривать кандидатов только из Екатеринбурга или ближайших городов😉 ➡️Условия обсудим при личной встрече🤝 свои резюме присылайте в личку или оставляйте в комментарии к этому посту ❗️P/S Ремонтом газонокосилок и бензопил заниматься не придётся😎 #snagracing #сергейкарякин #екатеринбург #дакар #шелковыйпуть2018

Публикация от Sergey Karyakin (@snagracing)


«Условия обсудим при личной встрече. Свои резюме присылайте в личку или оставляйте в комментарии к этому посту. Ремонтом газонокосилок и бензопил заниматься не придётся», — пошутил спортсмен.


Напомним, в этом году Карякин, выступал на «Дакаре» в классе багги. Старт марафона был удачным: Сергей вплотную преследовал лидера. Но на седьмом этапе ралли экипаж попал в аварию. Машина получила серьёзные повреждения, на устранение которых ушло больше трех с половиной часов. В итоге Карякин и его штурман Антон Власюк заняли лишь десятое место в общем зачете.