23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Погром ровным слоем: в торговом центре ЭМА ночью распылили огнетушители на новую мебель

Арендаторы считают, что это продолжение конфликта собственников

Поделиться

Огнетушители распылили ночью

Огнетушители распылили ночью

В мебельном центре ЭМА минувшей ночью распылили огнетушители на 4-м и 5-м этажах здания. Пена попала на новую мебель, принадлежащую арендаторам:

— Распылили пену. — рассказала продавец по имени Наталья. — Пришли, а в помещениях разгром: белая пена по полу и мебели толщиной в три сантиметра. Кто, интересно, нам платить за всё это будет?

Арендаторы не исключили, что нынешний вандализм стал продолжением скандальной истории, прогремевшей на этой неделе. Он касается дележки помещений между директором центра ЭМА Андреем Калетиным и его экс-супругой Ольгой Росихиной. Подробно о причинах конфликта мы рассказывали здесь.

— Среди ночи люди Калетина пришли ломать лестницу кувалдами. Сломали ее. — рассказала свою версию событий представитель Росихиной. — наши ребята применили огнетушители, чтобы защитить себя.

Вот как прокомментировали произошедшее в полиции:

— По данному факту в дежурной части отдела полиции № 9 зарегистрировано заявление. В рамках проверки сотрудники полиции изучают съемки с камер видеонаблюдения. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Напомним, 6 февраля в торговом центре произошла драка. В ходе нее директор центра ЭМА Андрей Калетин получил перелом ребер. Калетина побили сотрудники ЧОПа «СОВА». Позже чоповцев задержали.

Новый кухонный гарнитур под слоем пены

Новый кухонный гарнитур под слоем пены

Фото: сотрудники мебельного центра ЭМА

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!