23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Водители не справляются с управлением: на нечищеных дорогах в Екатеринбурге произошло несколько ДТП

Машины заносит и отбрасывает в снежные горы на обочинах

Поделиться

Один из автомобилей занесло на дороге, а второй в него влетел

Один из автомобилей занесло на дороге, а второй в него влетел

Сильные снегопады в Екатеринбурге прекратились, но снега, кажется, меньше не стало. На дорогах — каша, тротуары — скользкие, а на обочинах — горы снега. 

Некоторые водители просто не справляются с управлением на заснеженных дорогах. Из-за этого вечером 9 февраля в городе произошло сразу несколько ДТП.

Первая авария произошла напротив дома № 51 на улице Серафимы Дерябиной. Как сообщил наш читатель Денис Виглин, машины столкнулись около 22:00. 

— Оба автомобиля выкинуло на разделительную полосу, а там — высокий снежный бруствер, который их уловил, — рассказал Денис.

Ещё одно ДТП произошло примерно в это же время напротив дома № 20 на улице Краснолесья. После столкновения машины также отбросило в снег. Один из автомобилей пришлось вытягивать тросом.

E1.RU обратился за комментарием в ГИБДД Екатеринбурга, там сообщили, что в этих авариях, к счастью, никто не пострадал.

Вот так нашего читателя Сергея занесло на дороге на улице Чистой

Если вы тоже стали свидетелем ДТП или знаете подробности этих аварий, момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704-57-70.

Так вечером в субботу выглядела обстановка на дорогах города. В центре движение затруднено и постоянно появляются новые сообщения о ДТП

Так вечером в субботу выглядела обстановка на дорогах города. В центре движение затруднено и постоянно появляются новые сообщения о ДТП

Как раз сегодня спасатели рассказали об основных правилах зимнего вождения и дали несколько действенных советов, которые помогут избежать аварии, если вашу машину занесло на дороге. При этом отметим, что скользко сейчас не только на дорогах, но и на тротуарах. Почитать колонку екатеринбурженки, возмущённой тем, как город очищают от снега и наледи, можно здесь

Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем все главные новости и статьи.

Фото: Денис ВИГЛИН; «Яндекс.Карты»
Видео: Денис ВИГЛИН; Артём ВЕГЕЛИН; читатель E1.RU Сергей

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!