Авария на Ново-Московском тракте
Авария на Ново-Московском тракте

Этим утром в пробке пришлось постоять тем, кто заезжает в Екатеринбург со стороны Ново-Московского тракта. Авария случилась неподалёку от стелы «Европа — Азия», уже в черте города. Как сообщили наши читатели, автобус ПАЗ столкнулся с двумя легковушками. Подробностей аварии в ГИБДД пока не сообщают. Но, по словам очевидцев, движение на участке затруднено.


Впрочем, и тем, кому удастся быстро прорваться в город, все равно ещё придётся постоять. Не до конца ликвидированные последствия недавних снегопадов плюс традиционный понедельничный трафик — и город застрял в многокилометровых пробках. На 9 утра они достигли 8-балльного показателя по шкале сервиса «Яндекс.Пробки».


На въезде в Екатеринбург по Ново-Московскому тракту автобус столкнулся с двумя легковушками


Люди пишут, что во многих местах снег пока свален у обочины, что значительно сузило проезжую часть. Коммунальщикам придётся поторопиться, чтобы оперативно его вывезти: по прогнозам синоптиков, через несколько дней на Урал придёт оттепель, так что сугробы вдоль дорог начнут неминуемо таять и быстро превратят проезжую часть в кашу.


Если вы знаете больше об аварии на Ново-Московском тракте, сделали фото или видео случившегося, пишите нам на news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться редакционными WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.