Антон Зайцев родился в Нижнем Тагиле, но почти всю жизнь прожил в Екатеринбурге
Антон Зайцев родился в Нижнем Тагиле, но почти всю жизнь прожил в Екатеринбурге

25-летний шоумен из Екатеринбурга Антон Зайцев, который стал ведущим шоу «Орел и решка. Мегаполисы» на телеканале «Пятница!», рассказал E1.RU, что отправил резюме и видеовизитку на кастинг еще в 2011 году, а повезло ему только сейчас. Чтобы пробиться на шоу, он трижды ездил на очный кастинг, а решение по нему получил по СМС за пять минут до большого мероприятия в Екатеринбурге. 


Съемки нового сезона идут больше двух месяцев. За это время, рассказал Антон, съемочная команда подробно изучила Азию (первый выпуск шоу был посвящен китайскому району Макао) и Африку (он и сейчас там). 


Антон признается: он до сих пор учится работать в команде и включаться в работу в любую секунду — это самое сложное в съемках для него.


— Я ел огромную черепаху, пил кровь и желчь змеи, пробовал крокодила, — делится Антон впечатлениями от съемок. — Складывается впечатление, что в детстве меня обижали рептилии, но это действительно совпадение. Вообще, я довольно много времени в студенчестве проводил в общаге Театрального института, а там есть правило: что лежит и не сопротивляется, то — еда. Поэтому я научен пробовать и переваривать сомнительную пищу. Мало того, я не особо привык к домашней еде, я же еще не женат.


«На шоу пошёл, чтобы привозить друзьям запрещёнку»: екатеринбуржец — о съемках в «Орле и решке»


Высоты Антон Зайцев не боится, поэтому его прыжок в первом выпуске не был таким драматичным, как у экс-ведущего «Орла и решки» Антона Птушкина 
Высоты Антон Зайцев не боится, поэтому его прыжок в первом выпуске не был таким драматичным, как у экс-ведущего «Орла и решки» Антона Птушкина 


«На шоу пошёл, чтобы привозить друзьям запрещёнку»: екатеринбуржец — о съемках в «Орле и решке»


Антон Зайцев рассказал E1.RU, что мечтает объездить весь мир, но больше всего хочет увидеть Бразилию и (внезапно!) Междуреченск.


— Чем больше путешествую с «Орлом и решкой», тем больше осознаю самую простую на свете мысль: мы все необыкновенно похожи. В своих желаниях, мечтах, надеждах, вещах, которые заставляют нас расстраиваться и плакать, смеяться и радоваться жизни. Возможно, когда это поймет большинство, многие конфликты обесценятся и потеряют свою привлекательность. Заканчиваю со смыслами, а то ненароком подумаете, что я глубокий, рефлексирующий человек. Из стран мечтаю побывать в Бразилии. Так как всю жизнь веду какие-то движухи и действа, где люди на эмоциональном подъёме, то хочется увидеть страну, которая всегда в ощущении праздника. Из городов хочу побывать в Междуреченске. Потому что мы стали забывать этот город.


Антон Зайцев родился в Нижнем Тагиле, но почти всю жизнь прожил в Екатеринбурге. Окончил ЕГТИ по специальности «артист драматического театра и кино», но ни разу не выходил на сцену. До «Орла и решки» восемь лет работал в ивент-индустрии в качестве ведущего, несколько лет — на радио и телевидении Екатеринбурга, побывал в 11 странах. 



— На шоу пошёл исключительно ради возможности привозить родным и друзьям запрещёнку. Популярность популярностью, а хамон сам себя не провезет, — шутит ведущий.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.