19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

14 500-й магазин X5 Retail Group: в «Максидоме» открылся юбилейный «Перекресток»

Появления нового супермаркета ждали все жители района

Поделиться

2 406
В день открытия нового «Перекрестка» от покупателей не было отбоя

В день открытия нового «Перекрестка» от покупателей не было отбоя

X5 Retail Group открыла 14 500-й магазин, которым стал «Перекресток» в ТЦ «Максидом» по адресу улица Тверитина, 45. Торжественное мероприятие состоялось 8 февраля, и задолго до открытия у входа собрались жители района — первые гости и будущие постоянные покупатели.

Новый «Перекресток» отличается большой торговой площадью — более 1400 кв. м — и расширенным ассортиментом, более половины которого — продукция категории Fresh. В 2018 году Х5 начала сотрудничать с 37 новыми производителями из Свердловской области, поэтому более 30% товаров на прилавках — от местных поставщиков. В «Перекрестке» говорят, что такую продукцию покупатели выбирают чаще всего.

Собственному производству здесь тоже уделено большое внимание: в магазине есть пекарня и кулинарный цех, поэтому на витринах всегда присутствуют свежая выпечка, хлеб, салаты и вторые блюда.

Чтобы на выходе из магазина не было очередей, в супермаркете работают 7 касс. Примечательно, что появление нового, 19-го в городе «Перекрестка» обеспечило рабочими местами 45 человек, а всего в магазинах этой сети в Екатеринбурге трудятся 750 сотрудников.

На открытии супермаркета торжественно разрезала ленточку директор по развитию торговой сети «Перекресток» Юлия Лазарева.

— Мы знаем, что нужно нашим покупателям, это не только качественные и свежие продукты, но и приемлемые цены. Поэтому количество промоакций в наших магазинах увеличивается. Например, в «Перекрестке» есть целая «промоаллея» с самыми выгодными товарами, — рассказала Юлия. — Также мы предоставляем 10-процентные скидки пенсионерам с 9:00 до 13:00. С помощью акционных предложений и программ лояльности покупатели всегда могут купить нужный им продукт по максимально выгодной для себя цене.

Жителям района давно не хватало открытия нового большого и современного супермаркета в шаговой доступности.

— Мы заехали посмотреть, что тут продают, сразу же выбрали вкусные конфеты, — поделилась Мария, ставшая одним из первых покупателей. — Ассортимент большой, глаза разбегаются.

Сегодня торговая сеть «Перекресток» — это 760 супермаркетов по всей стране. Вместе с запуском магазина в Екатеринбурге первый «Перекресток» открылся и в Нижневартовске.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter