24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Уральский ведущий в выпуске «Орла и решки» из Вьетнама съел сердце кобры и посетил плавучую деревню

За два дня в Ханое Антон Зайцев потратил $10 073

Поделиться

Вместо традиционной монетки ведущие использовали бальзам «Золотая звезда»

Вместо традиционной монетки ведущие использовали бальзам «Золотая звезда»

Антон Зайцев, 25-летний шоумен из Екатеринбурга — новый ведущий шоу «Орел и решка. Мегаполисы» на телеканале «Пятница!». Он рассказал Е1.RU, как проходят съемки программы, и поделился своими впечатлениями от путешествий. Во втором эпизоде шоу Антон отправился в столицу Вьетнама — Ханой.

Во Вьетнаме монет нет, поэтому ведущие вместо традиционной монетки подбрасывали баночку знаменитого бальзама «Золотая звезда», который Антон решил предварительно лизнуть. На этот раз уральцу досталась золотая карта, и выходные он провел как миллионер.

Антон поселился в номере стоимостью $4500 за одну ночь, а затем поехал в храм и сделал подношение духам предков. Он сжег огромную бумажную фигуру слона, за которую заплатил $195. Дальше уралец отправился в самый модный ночной клуб города.

За эту фигуру слона Антон заплатил почти 13 тысяч рублей

За эту фигуру слона Антон заплатил почти 13 тысяч рублей

Оля, соведущая Антона, прокатилась по улицам Ханоя на мопеде, погуляла по ночному городу, сделала утреннюю зарядку вместе с местными жителями и попробовала вьетнамские деликатесы.

Тем временем, чтобы посмотреть на живописную вьетнамскую бухту Халонг с высоты птичьего полета, ведущий арендовал гидроплан за $1190. Он также побывал в плавучей деревне, чьи жители занимаются рыбной ловлей и разведением устриц. 

Чтобы насладиться этим видом Антон потратил чуть больше 78 тысяч рублей

Чтобы насладиться этим видом Антон потратил чуть больше 78 тысяч рублей

Ведущий побывал на змеиной ферме, где решил попробовать кобру, которую убили у него на глазах. Сначала Антон выпил ее кровь и съел сердце, а затем попробовал роллы из змеиного фарша. Экскурсия и обед на ферме стоили уральцу $288.

Змея до и после

Полностью посмотреть выпуск можно на сайте телеканала.

А в сентябре прошлого года съёмочная площадка «Орла и решки» разместилась в Екатеринбурге. О том, где побывали ведущие и что сказали о городе, читайте в этом материале.

Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.

Фото: телеканал «Пятница!»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!