14 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

На Бебеля микроавтобус лоб в лоб столкнулся с машиной такси

Троих пострадавших доставили в 23-ю горбольницу

Поделиться

Микроавтобус вез пассажиров из Серова

Микроавтобус вез пассажиров из Серова

Во вторник утром на улице Бебеля микроавтобус «Луидор» лоб в лоб столкнулся с автомобилем Hyundai «Яндекс.Такси». Водителя и двух пассажиров Hyundai на скорой увезли в 23-ю горбольницу. Также в аварии пострадала одна из пассажирок микроавтобуса, но от госпитализации она отказалась. 

По словам водителя микроавтобуса, который вез пассажиров из Серова, Hyundai вылетел на встречную полосу. Предварительная версия ГИБДД такая же.

— По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai при движении по улице Бебеля со стороны Черепанова в сторону Технической не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Луидор», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Водитель «Яндекс.Такси» не был на заказе во время аварии — он с родственниками приехал из Челябинской области за покупками на Таганский ряд. 

Несмотря на сработавшие подушки безопасности, все находившиеся в Hyundai люди получили травмы и были госпитализированы. Большинство пассажиров микроавтобуса во время аварии спали, пострадала только одна женщина, но и она после осмотра врачей отказалась ехать в больницу.

От удара Hyundai развернуло на дороге

От удара Hyundai развернуло на дороге

В автомобиле сработали подушки безопасности

В автомобиле сработали подушки безопасности

Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Госавтоинспекция обращается к водителям с предупреждением, что в зимний период следует быть особенно внимательными на дороге, строго соблюдать правила дорожного движения. Необходимо воздержаться от резких перестроений из ряда в ряд и совершения других маневров, не убедившись в их безопасности. Также не стоит забывать о необходимости соблюдения дистанции и бокового интервала между транспортными средствами. В обязательном порядке в любое время дня и ночи нужно передвигаться на машине с включенными внешними световыми приборами, в непогоду — использовать противотуманные фары.

Фото: ИА «Ночные новости»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!