24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Обвинили в занятии проституцией: экс-любовница Гуфа из Екатеринбурга снялась в шоу Первого канала

В программе «На самом деле» девушка пыталась доказать, что действительно беременна от рэпера

Поделиться

Девушка утверждает, что ждет ребенка от рэпера

Девушка утверждает, что ждет ребенка от рэпера

Бывшая любовница рэпера Гуфа из Екатеринбурга Яна Шевцова, также известная своим участием в скандальном шоу «Дом-2», приняла участие в шоу Первого канала «На самом деле». Программа вышла в эфир 12 февраля. 

Как мы писали до этого, 18-летняя Яна утверждает, что беременна от Гуфа. Чтобы доказать, что она говорит правду, девушка пришла на шоу Первого канала, где участников подключают к детектору лжи.

Правда, организаторы программы сразу оговорились, что беременным проходить полиграф нельзя. Зато детектор лжи прошла мама девушки, а также охранник Яны, с которым она вынуждена ходить из-за якобы поступающих угроз.

Рэпер Гуф в студии программы не присутствовал. Сторону звезды отстаивала его сестра Ольга Долматова. Она обвинила Яну в том, что та в Екатеринбурге занималась эскортом.

— Простите, вас зовут Яна!? Но на сайте эскорт-услуг Екатеринбурга ваша фотография и ваш номер под другими именами. Насколько я знаю, когда у моего брата был концерт в Екатеринбурге, вы постучали к нему в номер, очень сексуально расстегнули свое пальто, и уж не знаю, было там нижнее белье или нет… — заявила сестра Гуфа. 

Ольга Долматова озвучила слова своего брата

Ольга Долматова озвучила слова своего брата

После сказанного еще одна девушка, заявившая, что знакома с рэпером, также обвинила ее в занятии проституцией. 

После этих слов Яна Шевцова вылила на нее воду из стакана. 

Также в ходе программы зрители услышали телефонный разговор между Яной и рэпером. Во время разговора Гуф заявил, что уже отправил Шевцовой деньги за секс и он не понимает, что еще ей от него нужно.

Девушка была возмущена тем, что ее обвинили в занятии проституцией

Девушка была возмущена тем, что ее обвинили в занятии проституцией

Яна Шевцова в очередной раз обвинила рэпера в угрозах в ее адрес. По ее словам, у нее есть записи со звонками. Также Шевцова заявила, что за ней ездит автомобиль.

— Он знает адрес моей подруги, у которой я сейчас проживаю, приходят его [Гуфа] люди, стучат в двери. На дверях есть вмятины, — рассказала Яна.

В конце программы эксперты по психологии заявили, что мама Яны лжет, когда говорит о том, что не знает, беременна ее дочь или нет.

Точку в обсуждении спорного вопроса поставила приглашенный акушер-гинеколог. Она заключила, что Яна Шевцова не беременна, а справка о беременности, которую она предоставила, — поддельная.

Фото: скриншот видео; видео: «Первый канал»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!