На улице Готвальда столкнулись 012-я и 082-я маршрутки
На улице Готвальда столкнулись 012-я и 082-я маршрутки

Сегодня вечером около 21:00 на улице Готвальда недалеко от пересечения с улицей Машинистов столкнулись две маршрутки: № 012 и 082.


По словам одного из пассажиров 012-й маршрутки, само ДТП было не очень серьёзным, но водители решили разобраться между собой и устроили драку прямо на дороге. Разнимали мужчин кондукторы.


«Сейчас вот в первый раз после отмены 024-го маршрута еду в автобусе 012, и сразу же ДТП с другой маршруткой и сопутствующие кулачные бои между представителями центральноазиатских республик», — написал на своей странице в Facebook Владислав Постников.


В отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу E1.RU сообщили, что на место аварии был направлен экипаж ДПС. Позже там уточнили, что ДТП произошло в 20:30 на Готвальда, 12А:


— Водитель автобуса ПАЗ не обеспечил постоянный контроль за транспортным средством и допустил столкновение с автобусом «Богдан». Водители самостоятельно прибыли в ГИБДД для оформления. В результате ДТП пострадавших нет.


В отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга E1.RU сообщили, что в полицию после этого конфликта никто не обращался.


— Если у кого-то из участников есть претензии, он может подать заявление в ближайший отдел внутренних дел, — сказали в ведомстве.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.



В последнее время водители общественного транспорта довольно часто начинают выяснять отношения на дороге. Не так давно в нашей рубрике «Дорожное видео недели» мы рассказывали о водителе маршрутки, который набросился с деревянной палкой на водителя автобуса № 50


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.