Хозяева заявляют, что у кота мания величия 
Хозяева заявляют, что у кота мания величия 

Екатеринбуржец попросил за своего кота миллион рублей, объявление об этом он опубликовал на сайте Avito. Мы позвонили по номеру телефона, который указан в объявлении, и девушка, взявшая трубку, рассказала, что продать животное решил её муж. 


На него, по словам девушки, кот нападал и кусал, чем очень разозлил. В объявлении, кстати, написано о непростом характере питомца.


«Продается кот. Неласковый, неручной, вечно орущий, — указано в объявлении. — Любит смотреть в окно за птицами. И гоняется по дому за мухами. Разборчив в еде, что попало не жрет. До ужаса боится воды. У кота явно выраженная мания величия, ведёт себя как царь и смотрит на всех свысока. Цену назначал сам кот. Говорит, что на меньшее он не согласен».


Кот живёт в семье уже четыре года, покупали его за 25 тысяч рублей, он породы невская маскарадная, а зовут его Атом Норд. Несмотря на то что питомец неоднозначно реагирует на хозяина, продавать животное на самом деле никто не собирается даже за миллион рублей. 


Объявление опубликовано на сайте недавно
Объявление опубликовано на сайте недавно


Судя по взгляду кота, он действительно высокого мнения о себе 
Судя по взгляду кота, он действительно высокого мнения о себе 


Как ни крути, но этому коту повезло с хозяевами. А вот этим четвероногим удалось найти дом только после того, как екатеринбургский фотограф устроил им фотосессию


В прошлом году мы рассказывали, как на продажу выставили целый сафари-парк, который находится в деревне Свердловской области. А по этой ссылке вы можете прочитать историю про девушку-кинолога, которая держит у себя не только собак и котов, но и необычное животное — енотовидную собаку Умку.